?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву!
jvc hack region free
hackjvc

ТЕНДЕНЦИЯ: [ВИЗИТ Бандара в Москву] => [СТАТЬЯ в "Yeni Mesaj" от связки Мусин/Эль-Мюрид] => [ТЕРАКТ].

1. О желании саудовского принца взорвать Олимпиаду заявляет только РФ. Делает это не напрямую, а через блоги и сомнительные издания, которые сейчас цитируют отечественного блоггера Эль-Мюрида.
А ведь куда проще предоставить официальную стенограмму переговоров!
2. Теракты в РФ происходят именно после визитов Бандар Бин Султана, а до их совершения идет "наш" слив в зарубежные СМИ о возможности оных.
Более-менее солидная газета одна - "Yeni Mesaj", как и автор(Hayrat Celal), со ссылкой на аналитика Эль-Мюрида.

САМ Эль-Мюрид о себе [January 4th, 2:02]:

[СМОТРЕТЬ]
При этом я продолжаю считать, что Саудовская Аравия в ситуации с терактами разыгрывается как наиболее явный заказчик несмотря на то, что есть куда как более вероятные версии происходящего. Турецкий журналист Хайрат Джелаль сослался на меня уже после того, как я выразил сомнение в причастности саудовских спецслужб к терактам - во всяком случае, вероятность этого мне показалась гораздо ниже, чем другие вероятности (достаточно обратить внимание на даты публикаций).

Я не склонен переоценивать свои мысли на этот счет, но то, что турки попытались меня использовать, мне лично не очень нравится.

Еще бы!)
"Новые" веяния от Эль-Мюрида:
На мой взгляд, наиболее вероятная подоплека терактов в Волгограде - борьба внутри страны, в которой заинтересованы внешние силы. Есть российские и региональные кланы, которые серьезно ослаблены прошедшими в прошлом году зачистками и хотят восстановить баланс.
Сотрудники спецслужб и сами спецслужбы - это разные вещи. В ситуации, когда российская элита - это серпентарий, существование предателей нельзя исключать. И нельзя предателей (если, кстати, они есть) отождествлять с самой организацией.



КАК? Отщепенцы из ФСБ взрывают Россию?)


[Принц Бандар Бин Султан. Главный Злодей Взрывающий РФ. По версии РФ.]



31/12/2013 Автор: Хайрат Джелаль (Hayrat Celal)

Зачем Бандар бин Султан снова был в Москве? ("Yeni Mesaj", Турция)
3 декабря текущего года саудовский принц и глава разведывательного управления Бандар бин Султан снова посетил Москву. На сайте президента России было опубликовано небольшое сообщение о состоявшихся переговорах саудовского принца и главы российского государства Владимира Путина.


Все как в первый раз и автор тот же!
21/08/2013 15:52 Автор: Хайрат Джелаль (Hayrat Celal)

Зачем «Бандар Буш» встречался с Путиным? ("Yeni Mesaj", Турция)

Обратим внимание, в новой публикации вовсю цитируется известный ближневосточный "аналитик", "военный эксперт" и блоггер Эль-Мюрид. Hayrat Celal часом не он? Очень похож.


Напомним:
Мерзкий гадюк изловлен! За Сталинград ответишь!

Наш Слив. Чеченские террористы взорвут Олимпиаду в Сочи!
Рассказано про врос в Ливанскую бульварную газету As-Safir.

План?
1. 31.07.2013 Первый приезд и встреча с Путиным саудовского принца Бандар Бин Султана.
2. 21.08.2013 Статья в "Yeni Mesaj", Турция от Хайрат Джелаль (Hayrat Celal).
3. 21.08.2013 Вброс в ливанскую As-Safir о угрозе Олимпиаде и "чеченских террористах".
4. 21.10.2013 Теракт в Волгограде, взорван автобус. Если что, паспорт Асияловой фоткали еще 3 Августа 2013.
5. 22.10.2013 Путин заявляет: виноваты внешние враги России и обращается за помощью к Обаме.
6. 03.12.2013 Второе посещение РФ Бандар Бин Султаном.
7. 30.12.2013 Снова публикация в "Yeni Mesaj", Турция от Хайрат Джелаль (Hayrat Celal). Аналитика со ссылкой на блог Эль Мюрида "el-murid.livejournal.com"
8. 29,30.12.2013 Еще пара взрывов в Волгограде.
9. Стенания Мировой Общественности [с нашей подачи] о Исламском фундаментализме, радикализме и терроризме.

UPD.
Анатолий Евгеньевич Несмиян (р. 8 ноября 1965) — российский блогер из Санкт-Петербурга, более известный под своим ником в ЖЖ el_murid (Эль Мюрид).

2.01.2014 в 23:15
"Принц Бандар прожил три недели в Москве. Ждите сюрпризов"
Газета Rai al-Youm сообщает, что шеф саудовской разведки принц Бандар бин Султан три недели прожил в Москве и “добился прорыва в решении сирийской и иранской проблем”.

Источник-Блог
Rai al-Youm – новый проект одного из самых знаменитых уроженцев Газы, Абдель Бари Атвана. Атван 25 лет был главным редактором влиятельной лондонской газеты Al-Quds al-Arabi – самого крупного проекта в арабской прессе, который можно было назвать “независимым” от саудовских или чьих-то иных денег. В июне Атвана из Al-Quds выдавили, и он занимается раскруткой, также в Лондоне, Rai al-Youm.
Туману все больше.) Совсем Новый Проект! Ни одно серьезное СМИ даже на "правах рекламы" не взялось разместить у себя материал о "коварном саудите"?)
Обнаружил ссылку: 04.01.2014
Бандар Бин Султан более двух недель находился в Москве
Хорошо, но почему молчит Москва?!

Колумнист Hayrat Celal!
yenimesaj.com.tr: Hayrat Celal
meltemhaber.com: Hayrat Celal

Джелаль Хайрат = Великий Добродетель)
Что можно сказать? Раз в турецкой "Yeni Mesaj" цитируют Эль-Мюрида, значит это 100% заказная публикация наших спец-службистов. Благо и автор статей о Бандаре тот же.
03.01.2014
Пожалуйста! Статья предостережение от вступления Украины в ЕС! Страну ждет нищета!
"НАШ" человек. Так как быть со статистикой: ВИЗИТ - СТАТЬЯ - ТЕРАКТ?

kremlin.ru December 3, 2013, 21:35
Meeting with Prince Bandar Bin Sultan of Saudi Arabia

alarabiya.net
Saudi intel chief meets with Putin in Moscow
ФОТО AFP, Информация о "угрозах" принца от ИТАР-ТАСС.

[Под спойлером инфа о Эль-Мюрид надерганная из И-нет]


http://ru.wikipedia.org/wiki/Эль_Мюрид
Эль Мюрид (Несмиян Анатолий Евгеньевич)
Анатолий Несмиян - широко известный блоггер с ником Эль Мюрид.
Родился 11 августа 1965 года в г. Набережные Челны Татарской АССР РСФСР.
Супруга: в гражданском браке с Новиковой Неллей Рафиковной.
Сайт: http://el-murid.livejournal.com/
Биография
Образование: высшее техническое.
Увлечения: IT, построение сайтов, история Центральной Америки.
В 1991-2011 годах занимался частным предпринимательством:
- ООО «Печатный двор»: полиграфия;
- ООО Центр деловой документации: полиграфия;
- пивной бар «Bier-Hoff»: Bier-Hoff
В связи с деловой нечистоплотностью, привлекался к судебной ответственности, в частности, за мелкие аферы в бизнесе: doc.pravo.ru и попытки уклонения от налогов: chelny1.tat.msudrf.ru
С 2011 года активно ведет (с начала 2012 года в тандеме с супругой) блог, посвященный, в основном, проблемам Ближнего Востока:
Был неоднократно уличен в публикации аналитических материалов, скопированных с ряда популярных сайтов и выдаваемых им за «авторские»: http://obsrvr.livejournal.com/1240254.html
С начала 2012 года – сотрудник информационного агентства АННА-news (руководитель – М.М. Мусин). Выдает себя за «востоковеда» и «военного эксперта», ретранслируя материалы АННА. В этом же качестве выступает на конференциях, на страницах «ВЗГЛЯД», в передачах «День-ТВ» и «Нейромир». В тоже время активно пропагандирует идеи самоустранения России из сирийских событий: http://el-murid.livejournal.com/853205.html
По ряду данных, поддерживает связи с представителями «Друзей Сирии» в Москве.
Сыграл неприглядную роль в исчезновении в Сирии украинской гражданки и российской журналистки Анхар Кочневой, накануне сообщившей о наличии у нее доказательств его связей с сирийской вооруженной оппозицией. По утверждению супруги, подтвержденному им лично, располагает точными данными о судьбе похищенной, однако из личной неприязни отказывается сообщить их официальным органам России, Украины и Сирии, ведущим розыск. В итоге, в ряде блогов был заподозрен в причастности к похищению.
Объяснение для "МК" почему ведется "война" в сети против Марата Мусина.
До работы с Мусиным я относился к нему достаточно хорошо, хотя уже тогда на счет "вбросов" разнообразного бреда в информационное пространство и разного рода "пожертвований" у меня возникали определенные вопросы. Но тогда это больше частью касалось друга Марата Мусина - "популярного блогера" Анатолия Несмияна.
Марат Мусин также на полном серьезе не раз заявлял, что сотрудники ФСБ приходили к нему домой под видом сантехников и что-то там сделали с его туалетом.




- Кто совершил это ужасное преступление, я не знаю, - спокойно продолжал Валентин Валентинович, - меня это не касается, я занимаюсь другим... Но я хочу поставить вас в известность вот о чем... Некий молодой человек, по кличке Шаринец, еще до убийства инженера Зимина уже побывал в этой квартире, взял там портфель с документами. Таким образом, молодой человек Шаринец знал, что второе посещение квартиры опасно. Возможно, молодой человек Шаринец никакого отношения к убийству не имеет, тогда я зря сюда пришел. Но не исключено, что имеет. Значит, он скрыл, что побывал в этой квартире и взял там портфель с бумагами. Значит, он кого-то обманул. Человек, способный обмануть один раз, может это сделать и во второй. Это ненадежный человек.

- Главное, всегда, в любых обстоятельствах, быть правдивым со своими друзьями. А молодой человек Шаринец кого-то обманул. Честь имею кланяться. - В дверях он обернулся: - Да, чуть не забыл. Документы убитого инженера Шаринец продал одному человеку за два червонца. Просил прибавить пятерку, но ему отказали. Это деталь, подробность. Честь имею!

upd2. Литературно немного пост подправил.)

Новое!
[Гвоздь в Крышку Гроба. Хайрат Джелаль переводит с РУССКОГО! Но люди то в Волгограде погибли ...]

[Генерал Сергей Шойгу (будучи уроженцем Тувы, он имеет тюркское происхождение).]

Доброе утро, лжет эль мюрид?

Даже не лжет, а разжигает? Делает свою часть "работы". Формирует общественное мнение. Кстати, больше нигде, кроме как в ливанской "As-Safir", про угрозу взорвать Олимпиаду не указано. Да и подозрительно, статья в одной и той же турецкой газете, затем взрыв, снова статья - опять взрыв. Да еще Эль Мюрида цитируют. Потом в блогах импортных распространяют и солидные за кордонные СМИ перепечатывают.

На допрос вызывали. По делу о Волгограде. Чё непонятного.

(Deleted comment)
Принц может первый раз слышит! О его желании что-то взорвать!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Готовят "почву", унавоживают, так сказать. Мы ведь в курсе, что "просто так" никакие СМИ даже за ухом не почешутся - только с прицелом на что либо, для достижения определённого результата то есть. Зная о нежных чувствах И.Мусина и Эль Мюрида и о пророчествах Мусина, можно предположить, что нам готовят Сирийский вариант развития "отношений" с кавказскими "соотечественниками" либо накануне, либо сразу после "олимпиады".http://www.youtube.com/watch?v=eVcIj8M2XU0

Все так. Устами его говорит сам Бог.)
"Как пожелаем, так и сделаем!" Никита Пряхин.
Шуточный пост:
http://hackjvc.livejournal.com/691487.html
"Почему взорвут Олимпиаду в Сочи?"

Эль -Мюрид, открой личико!

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Эль -Мюрид, открой личико!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву! [...]

Эль -Мюрид, открой личико!

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Эль -Мюрид, открой личико!» в контексте: [...] нал взят у в Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву! [...]

Эль -Мюрид, открой личико!

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Эль -Мюрид, открой личико!» в контексте: [...] нал взят у в Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву! [...]

Эль -Мюрид, открой личико!

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Эль -Мюрид, открой личико!» в контексте: [...] нал взят у в Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву! [...]

Эль -Мюрид, открой личико!

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в записи «Эль -Мюрид, открой личико!» в контексте: [...] нал взят у в Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву! [...]

не дай бог конечно.как то поднадоели эти террористы и все прочее им подобное

Нынче без них никак!)

Пусть Сочи песочат )))

"Туды ее в качель"!)

Вы упрощаете.
У государств Ближнего Востока есть свои собственные интересы; для Ирана, к примеру, Саудовская Аравия - конечно не США-Большой Сатана, но вполне себе Малый Сатана, поэтому иранские СМИ могут по своей инициативе (а не за деньги из Москвы) перепечатывать антисаудовские статьи из СМИ РФ.
Упомянутый здесь Абдель Бари Атван действительно крупный журналист, автор книги об Аль-Каиде и т.д. и т.п.; газета Аль-Кудс, когда он был ее редактором, по слухам, получала финансирование от Катара; он основал новый проект Rai al-Youm, по его словам, т.к. его редакционная политика в Аль-Кудс перестала устраивать владельцев издания.
Что касается "трех недель в Москве" и т.п. - то я не нашел статьи с таким содержанием на английской версии www.raialyoum.com - т.е. либо статья была на арабском, либо эль-Мюрид творчески переосмыслил статью Атвана.

Edited at 2014-01-06 01:02 pm (UTC)

В СМИ РФ таких данных нет!
RT цитирует "авторитетные" блоги и конспирологические сайты.
Импортные.
Если копнуть, конечная ссылка замыкается на нее же либо вообще источник отсутствует.
Иран Саудитов кроет по черному, верно.

Про "Rai al-Youm" упомянул лишь с подачи Эль-Мюрида.
Пока ничего на эту тему не искал.
Вероятно и зря в пост вставил, оно здесь не главное.
Только внимание отвлекает.

Все что хотел сказать - турецкая "Yeni Mesaj", с ее колумнистом Hayrat Celal, есть наш "слив". Стоит взглянуть на содержание статей. Плюс методичность и оперативность их перевода ИноСМИ. А ссылка на Эль-Мюрида о многом говорит. Засветились.)
Соответственно, как и ливанская As-Safir("вестник Хезболлы").)

Про три недели - Мюрида трясти, у него источники посерьезнее наших. Вообщем, все по книге Рыбакова "Выстрел".) Я цитату привел.
"Hayrat Celal" - пусть турки пытают, кто такой.)
Может и вытянут ниточку на Волгоград, если им надо.)

http://hackjvc.livejournal.com/707400.html
как пример, чей-то бложок и утренний текст из него в вольном пересказе. Только тут поминали товарища Хакинферно, админа Кавказ Пресс, благодарили за паспорт Асияловой.
Но это тоже не главное. Так, шутка.

ого - это было классно

Если что..найдут кого назначить террористом..ага))

Только лобызнул народ дары с Афона в храмах РПЦ!

Сотни тысяч - миллионы поклонились: и не спасёт сие?
Рубль шатается на вроде, а Украины чуть не три уже?

Re: Только лобызнул народ дары с Афона в храмах РПЦ!

Все фигня! Нас ждет Олимпиада!
А ее взорвут! Наверняка!