hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

"Россия встроена в мировую рабовладельческую систему"


Источник: Россия встроена в мировую рабовладельческую систему
Уважаемые коллеги, друзья! Прошло больше 20 лет после поражения нашего народа и государства в длительной и тяжёлой войне. В результате этого поражения в холодной войне сложился режим оккупации страны.

Для этого режима оккупации характерно обслуживание народов и государств победителей со стороны российского государства, украинского и других, которые сложились в результате поражения нашей страны в холодной войне, поражения Советского Союза. Все эти народы сейчас платят дань, как это происходило в подобных случаях поражения в истории, причём дань платят не только деньгами. Эти страны имеют запрет на развитие - не могут наладить свою качественную экономику, качественное государственное строительство, качественную политику, отражающие интересы людей и соответствующих стран. Вся система, которая у нас работает, реализует интересы победителей, как это и происходило раньше, по праву победителя. Наши страны обсуживают интересы этих победителей до сих пор. И происходящее окружено очень мощной пропагандой со стороны победителя, которой почти полностью подчиняется наше информационное пространство. Подчинение в мягком, но вполне надёжном понимании этого слова.

Вы не забывайте, что в Соединённых Штатах рабство было запрещено позже, чем у нас отменено крепостное право. Это было то всего 150 лет назад. Для них мир делится на хозяев и обслугу. Всего каких-то 150 лет назад обслугу у них называли рабами.
У нас действует система обслуживания, как и в Японии, обслуживания хозяина, барина. И хозяин-барин никогда не распространяет на раба даже многие бытовые элементы прав, которые вроде бы с точки зрения постулатов материального мира являются незыблемыми, являются основой. Например, частная собственность - это священная категория, но на раба она не распространяется.
Даже по официальным законам эти современные рабы сейчас не имеют тех прав, которые имеют люди, живущие в метрополии. Идеология для раба не такая, как идеология (и тем более идея) для господина. Это разные логики, и эту логику нам навязывают.

У идеологии колонии одна идеология, а у метрополии - своя. В принципе, если вы будете хорошо служить господину, у вас есть шанс... Помните, как раньше - крепостной мог служить и получить вольную, раб кстати тоже мог получить вольную за хорошую службу.
...если вы будете служить, если вы привезёте туда свой накопленный миллиард долларов в рублях, они возможно дадут вам своё гражданство... Потом вы зачитаете присягу о том, что все остальные - звери, а вы теперь вступаете в общество людей... и тогда вы можете лично там быть и ощущать статус некоего господина мира в сообществе тех, кто живёт в Соединённых Штатах.
Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment