?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Преимущественно это люди из бывшего Советского Союза, много русских немцев.
jvc hack region free
hackjvc

[http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/248593]
ЕК: Давайте о фактах. Что конкретно можно «предъявить»?

БР: Очень много можно «предъявить». Многочисленные связи правых партий с Москвой, с Россией, с российскими деятелями. Связи правых радикальных СМИ с Россией, с Москвой, с радикальными российскими деятелями. Такими как Дугин или Малофеев. Это также армия троллей. Я думаю, самое интересное – это просто изучать историю, что я и делал для моей книги, смотреть, как раньше работали Штази и КГБ и сравнивать с тем, что происходит сейчас. Если что что-то лает как собака, виляет хвостом как собака, бегает как собака, кушает как собака... то надо принимать во внимание тот факт, что это действительно может быть собака. Даже, если нет письменного подтверждения, заверенного нотариусом.

ЕК: Вы пишете также о подготовке специальных подразделений. Расскажите о них, пожалуйста.

БР: Есть такая сеть клубов русского единоборства, которая называется «Система». Они в последние годы росли в Германии как грибы после дождя. Естественно, 99% тех, кто там занимаются, это просто спортсмены. Но в их среде вербуют людей, которых потом отправляют в Москву на «повышение квалификации». Их обучают диверсионной деятельности, обращению со взрывчаткой и работе с огнестрельным оружием. Их где-то 250-300 человек в Германии. Некоторые из них даже работают в немецких органах. Преимущественно это люди из бывшего Советского Союза, много русских немцев.

ЕК: Борис, на ваш взгляд, какова цель этих процессов?

БР: Прямых целей две. Во-первых, я думаю, Путин хочет расширить свое влияние. Он хочет играть ту роль, которую в Западной Европе сейчас играют американцы. Он хочет разрушить связь Западной Европы с Америкой, трансатлантическую связь. А второе, я думаю, он глубоко уверен, что американцы развязали такую же гибридную войну у него в России, что они финансируют оппозицию, стоят за протестным движением, что Украина – это все дело Запада. И он ощущает себя в этой борьбе защитником. Он думает: я должен это делать, чтобы защищаться. И самое последнее - дестабилизация в Германии. Для Путина она очень важна, потому что вопрос снятия санкций против России во многом зависит от Ангелы Меркель. Есть прямая заинтересованность в том, чтобы здесь, в Германии, дестабилизировать Ангелу Меркель, свергнуть ее с поста канцлера. И это, кстати, тоже уже было в истории. Штази раньше это уже делал, только мы об этом забыли.

ЕК: Тайная война касается лишь Германии или других стран Европейского союза также?

БР: Когда я говорил с коллегами из других стран, например, из Болгарии, то почти все рассказывали мне подобные истории: что в СМИ такое же происходит, что тролли есть. Это касается всей Европы, на мой взгляд. Просто есть разница между странами, которые за последние десятилетия пришли к выводу, что никакой военной агрессии не может быть, и теми, кто в силу своего исторического опыта, более бдительны. По-моему в Польше все это знают не понаслышке. И польское общество, по моему, более бдительное.

БР: «Ночные волки» играют очень важную роль. Существуют связи между «Ночными волками» и этой «Системой». Есть связь между организованной преступностью и «Ночными волками». По мнению экспертов, члены байкерского клуба имеют отношение к организованной преступности. Они содействовали, например, в организации антиправительственных демонстраций в Германии в январе. Это одна большая сеть. «Ночные волки» играют важную роль в скрытой войне Путина. Они это уже делали в Крыму, в Восточной Украине. Например, в прошлом году они, якобы, случайно встретились с руководителем правого радикального движения «ПЕГИДА». Потом выяснилось, что один из ключевых деятелей в «ПЕГИДЕ», который там отвечал за финансы, - это бывший сотрудник Штази. И такие связи я мог бы вам часами перечислять. Этих фактов так много, что уже не очень хочется верить в то, что все это случайности.


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…