?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
“Oh, those Russians…”
jvc hack region free
hackjvc

Дахау говоришь?! Это же сказка для настоящего Конти!
Подумаешь, болото ...
Зато здесь можно "достать" справку через "русскую общину", что ваши родственники находились в заключении в местном лагере во время ВОВ. А это солидная прибавка к их социальному пособию!
А какую работу по большей части находят переселенцы?
Они ухаживают за своими престарелыми родственниками, это оплачивает государство.


[dw.com]
[BKA: Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности "русской мафии".]
Выходцы из стран бывшего СССР обманули социальные кассы Германии не менее чем на миллиард евро. Расследование ведет Федеральное ведомство по уголовным делам.

Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на один миллиард евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), сообщают в субботу, 16 апреля, сайты общественно-правовой медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, в редакциях которых оказались соответствующие конфиденциальные документы.

По данным журналистов, уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности так называемой "русской мафии". Организованные "русско-евразийские" преступные группировки разработали множество способов обмана страховых касс, среди самых распространенных - подделка отчетов об оказанных услугах и вовлечение в обман самих пациентов, занимавшихся симуляцией. В случаях с пациентами, требующими постоянного ухода, преступникам удавалось получать до 15 тысяч евро в месяц в месяц за неоказанные услуги.

Масштабное полицейское расследование.
Как заявили представители BKA, подобные преступления совершаются по всей Германии, но наиболее распространены в таких федеральных землях, как Берлин, Северный Рейн - Вестфалия и Нижняя Саксония. Каждый пятый евро, выплаченный немецкими страховыми кассами пациентам, требующим ухода, мог незаконно уходить к "русскоязычным" преступникам. Расследование BKA, проведенное в 2015 году, длилось не менее шести месяцев.

По данным Федерального статистического ведомства (Destatis), в ФРГ около 2,63 миллиона человек нуждаются в амбулаторном или постоянном уходе. 764 000 из них проживают в специальных заведениях - домах престарелых или интернатах. В конце 2013 года в стране насчитывалось 13 030 таких заведений и 12 745 амбулаторных служб по уходу за пациентами.

И еще:
[Как испанцы разворошили гнездо "русской мафии".]
Более 20 лет Испания сталкивается с присутствием в стране российской организованной преступности. Борьба с ней, по оценкам экспертов, идет с переменным успехом. Подробности - у DW.

В Испании готовится очередной судебный процесс по делу представителей так называемой "русской мафии". Перед судом города Пальма (Балеарские острова) в начале мая должны предстать гражданин РФ Александр Романов и его подельники. Им вменяется в вину членство в организованной преступной группировке (ОПГ) и отмывание (путем вложения в недвижимость) в Испании денег, полученных от незаконной деятельности в России. Та же судебная инстанция объявила в начале марта в международный розыск по схожим обвинениям депутата Госдумы Владислава Резника. И это лишь два эпизода из десятков дел, заведенных в стране в последние годы на россиян, подозреваемых в принадлежности к "русской мафии".

Почему Испания?

Массовая миграция представителей российского криминалитета в Испанию началась с середины 1990-х. По словам журналиста Пабло Муньоса, автора изданной в 2012 году книги "Слово вора", посвященной "русской мафии", кто-то из них пытался укрыться от криминальных разборок в России или от правоохранительных органов. Кто-то мечтал "красиво жить" у моря, а кто-то надеялся заняться в Испании бизнесом, отмыть добытые в России деньги.

В то время Испания переживала экономический кризис, напомнил DW адвокат Франсиско Рохас, неоднократно защищавший россиян в испанских судах. А посему, по словам адвоката, "любого иностранца с деньгами здесь встречали с распростертыми объятиями". В отличие от других стран Евросоюза, в Испании в то время при покупке недвижимости или любой иной финансовой сделке не требовалось подтверждения источника происхождения денег.

Когда сотрудничают спецслужбы.
Со своей стороны Пабло Муньос отметил в беседе с DW, что начало борьбе с "русской мафией" было положено в 2001 году, когда по запросу России в Испании были арестованы лидер Ореховской ОПГ Сергей Буторин и его телохранитель Марат Полянский. Бандиты, на чьей совести не менее 38 убийств, по выражению Муньоса, "буквально купались в Испании в роскоши на награбленные в России деньги".
С тех пор Испания, по словам адвоката Рохаса, выслала по запросам Москвы десятки подозреваемых.

Так, в 2007 году был экстрадирован проживавший в Аликанте Александр Маркин, обвиненный в убийстве в 2002 году владельца фирмы-поставщика куриных окорочков "Оптифуд" Михаила Вюнша. А из курортной Марбельи были доставлены в 2008 году в РФ Александр Захаров и Мартин Бабакехян, в 2011 году осужденные за организацию убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова.

Калашов ответил за отмывание денег.
По свидетельству Пабло Муньоса, высылка по запросу России - "самый простой способ борьбы с мафией". Сложнее обстоят дела, когда испанским правоохранительным органам приходится самим заниматься разоблачением российских преступников.

Журналист напомнил, что 15 лет назад в стране под давлением Евросоюза был усилен контроль над финансовыми потоками. Тогда же в поле зрения полиции попали некие выходцы из России, имевшие криминальное прошлое и занимавшиеся отмыванием капиталов на Пиренеях - вложением средств в недвижимость, легальный ресторанный и гостиничный бизнес.
.....
Был арестован в связи с этим делом и провел почти год в тюрьме и российский адвокат Александр Гофштейн, который впоследствии был оправдан судом, рассматривавшим дело Калашова, а ныне защищает Владислава Резника. Что касается самого Резника, то, по словам испанского юриста, он причастен к самому громкому в Испании делу о "русской мафии", начало которому положила операция под кодовым названием "Тройка".

По словам полицейского, в распоряжении следствия "имеются документы, свидетельствующие о том, что Резник поддерживал с группой Петрова в Испании тесные деловые отношения, осуществлял миллионные сделки".

Россияне меняют нравы.
Представитель полиции не скрывает, что правоохранительные органы Испании постоянно ведут наблюдение за деятельностью проживающих в стране россиян, подозреваемых в принадлежности к ОПГ.

Со своей стороны адвокат Рохас и журналист Муньос также отметили, что россияне стали меньше демонстрировать в Испании свое богатство: поменяли Bentley и Jaguar на более скромные автомобили, окружили себя испанскими адвокатами. И отныне предпочитают оформлять фирмы и жилую недвижимость на подставных лиц. А чтобы лишний раз не привлекать внимание правоохранителей, регулярно платят все положенные налоги.

[Высшие чиновники и депутаты сохранили свою недвижимость на Западе.]
Санкционная война с Западом не помешала большинству членов правительства и парламентариев сохранить недвижимость в Европе и США, а некоторые приобрели новую. Теряли же ее депутатские семьи в основном в результате развода.


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…