?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Преимущественно - русскоговорящие.
jvc hack region free
hackjvc

Как россияне, неевреи, попадали в Израиль и Америку в середине 70-х.
Из WIKI:
"С 1969 по 1975 год в Израиль прибыло около 100 тыс. репатриантов из СССР."
[В Австрии соскакивали и просились в Америку.]
Разумеется, даже у "настоящих" евреев не сохранилось оригинальных еврейских документов, метрик и прочего.
В довоенных метриках не указывали национальность, например, а советскому паспорту в Израильском посольстве не доверяли.) Именно в этот период практически все население бывшего СССР ринулось "добывать" себе новые-старые кошерные документы. Для выезда заграницу. Не сейчас, так потом.
Также вспоминаем фразу:
"ЦК КПСС дал задание КГБ завалить Израиль своей агентурой."
У этих репатриантов оказались самые правильные и старые еврейские документы.
А не новоделы начала 70-х.

[Теперь Германия.]
Существовали две программы массового въезда в Германию начиная с Горбачевской перестройки.
1.) По еврейской линии. Контингентные беженцы.
2.) По немецкой линии. Поздние Переселенцы.
Многие источники утверждают: порядка 90 % въехавших в Германию по этим программам воспользовались фиктивными документами.
Немцы брали беженцев охотно, средства на них поступали, в том числе из СССР.

Немцы знали кого они берут?! ЗНАЛИ.
НО.
Во первых - это было выгодно.
Во вторых - у немцев уже имелся компромат на приезжих.
Их недостоверные документы. Поддельные, проще говоря.
Сами подумайте, откуда в СССР столько евреев и немцев?)
Более того, документы можно было приобрести уже находясь на территории Германии.

Даже легендарный Натан Щаранский, вроде как, являлся агентом КГБ.
[http://izrus.co.il/obshina/article/2010-12-24/12897.html]

Суд обязал Щаранского оплатить 10000 шек. автору книги о его "связях с КГБ".
Тель-авивский окружной суд обязал председателя Сохнута Натана Щаранского оплатить судебные издержки в размере 10 тысяч шекелей автору скандально известной книги "Щаранский без маски". Истцу не удалось отнять квартиру в Ришон ле-Ционе у дочери ответчика…
В конце уходящего года завершился очередной раунд многолетнего противостояния бывшего лидера партии "Исраэль ба-алия" (ИБА), а ныне председателя Сохнута с автором скандально известной книги "Щаранский без маски" Юлием Нудельманом. В распоряжении портала IzRus оказались документы тель-авивского окружного суда, за подписью судьи Рут Ронен. Из них следует, что 16 декабря сего года эта судебная инстанция отклонила очередной иск Щаранского против Нудельмана, обязав действующего председателя Сохнута покрыть судебные издержки оппонента в размере 10 тысяч шекелей.

В первый раз Щаранский подал иск против Нудельмана в окружной суд Иерусалима в марте 1999 года. По факту публикации книги "Щаранский без маски", в которой тогдашний лидер ИБА был объявлен агентом КГБ, он обвинил автора в диффамации.

[Рассказ о том, как Щаранский выдал КГБ (1978) имена активистов алии. Экскурс в недавнюю историю гонения евреев в СССР. Щаранский свидетельствует о наличии разветвленной сионистско-шпионской сети, всюду по стране идут аресты сионистов и тех, кто с ними заодно; списки уже подготовлены. После первого круга идет второй, а понадобится и третий.СПИСОК Щаранского.]
Из анкеты Анатолия Щаранского.
Отец: Щаранский Борис Моисеевич, 1904 год, Одесса, член КПСС, участник ВОВ, политкомиссар. После войны журналист в Донецке в газетах "Правда Украины", "За индустриализацию".
Мать: Мильгром Ида Петровна, 1908 года, Одесса, член КПСС, старший экономист.

Еще интересное:
[Гуревич, Аарон Юрьевич]
Раввин, еврейский общественный деятель, член Общественного совета при ФСКН РФ и ФСИН РФ. Главный раввин силовых структур, в частности, Главный военный раввин России с февраля 2006 года.

Аарон Гуревич восстановил и возглавил Военный раввинат на территории России, активно участвует в организации работы российских тюремных раввинов, опекает заключённых, исповедующих иудаизм. Каждую неделю Аарон Юрьевич проводит занятия по еврейской традиции в Бутырском изоляторе и «Матросской тишине». Он также активно участвует во всех мероприятиях, укрепляющих межрелигиозный диалог.
Раввин награждён множеством медалей и почётных грамот за многочисленные заслуги.
В настоящее время Аарон Гуревич — член Общественного совета при ФСИН и ФСКН РФ.

Закончив обучение в 1995 году, Аарон Гуревич занялся общественной деятельностью, координацией учебно-образовательных программ «Центральной благотворительной организации евреев в Германии».
Позже стал помощником главного раввина Франкфурта-на-Майне, а в 1999 году, после получения раввинского диплома, раввином синагоги «Baumweg».


Так, а теперь суть!)
[dw.com]
[Немецкий журналист: Боевики Путина ждут команды из Москвы.]
Подпольные боевые ячейки, обученные обращению с оружием и взрывчаткой в России и ждущие в Германии своего часа, - в это трудно поверить. Но немецкий журналист Борис Райтшустер цитирует документы спецслужб...

Борис Райтшустер: В прямом. Правда, мне не нравится слово "армия". Армия - это что-то большое, а тут речь идет все же не об армии, а об отряде, скажем так. По оценкам экспертов спецслужб, это в общей сложности от 250 до 300 человек, то есть гораздо меньше, чем армия. Но такое явление существует, его нельзя игнорировать.

Эти подразделения формируются на базе школ боевых искусств, в которых преподается так называемая "Система" - боевое искусство, применяемое российским спецназом. Такие школы в последнее время растут на Западе, как грибы после дождя. Хочу сразу оговориться: 99 процентов людей, которые ходят в эти школы и занимаются там единоборствами, никакого отношения к подпольным группировкам не имеют, и ни в коем случае нельзя подозревать всех, кто этим занимается, в том, что все они - скрытые российские спецназовцы. Но каких-то людей удалось завербовать. Их отправляют в Москву под прикрытием повышения квалификации, там они проходят уже более серьезное обучение по программе спецназа. Их учат не только приемам ближнего боя, например, но и обращению со взрывчаткой, с огнестрельным оружием, учат приемам диверсионной деятельности...

А потом они возвращаются в Германию, спокойно живут себе здесь, ожидая команды из Москвы. Некоторые из них даже работают в правоохранительных органах Германии, в силовых ведомствах, как принято говорить в России, в полиции, служат в бундесвере... Когда двух таких товарищей поймало одно из немецких земельных ведомств по борьбе с организованной преступностью, и их арестовывали, они заявили:

"Мы - русские офицеры и требуем соответствующего обращения".


- Эти бойцы - российские граждане или немецкие?

- В основном, немецкие. Или у них два паспорта: немецкий и российский. Преимущественно - русскоговорящие, которых в Германии до четырех миллионов.


- Если называть вещи своими именами, то речь идет о 250-300 диверсантах, российских диверсантах, которые ждут своего часа. Я вас правильно понял?

- Да, именно так. Я сам когда сначала услышал об этом, когда увидел документы спецслужб, был несколько ошарашен и не очень-то поверил, пока не перепроверил по другим источникам. А когда серьезнее взялся за эту тему, то выяснил, что здесь нет ничего нового, что то же самое делалось во времена ГДР. "Штази" (уж, наверное, не без ведома КГБ, где было специальное подразделение, этим занимавшееся) готовило точно такие же отряды в Западной Германии, и десятилетиями западногерманские службы не могли их обнаружить, разоблачить. Только после падения Берлинской стены, когда стали доступны архивы гэдээровского министерства госбезопасности, только тогда выяснилось, что такие диверсионные группы и программа их подготовки и засылки существовали.

То есть это вовсе не новое изобретение Путина, не какая-то инновация, это просто продолжение старых методов КГБ.

- В 1971 году бежал к англичанам майор Олег Лялин, служивший в разведывательно-диверсионном отделе Первого главного управления КГБ и занимавшийся такой программой. Он раскрыл, как все это делалось в Великобритании, и британские власти выслали более ста сотрудников КГБ и ГРУ. Почему немецкие власти сейчас ничего не предпринимают? Ведь у спецслужб такая информация есть, если вам показали соответствующие документы...

- Ну, во-первых, все это разрабатывала сейчас не немецкая спецслужба, и документы показали мне не немцы. Речь идет об одной из западноевропейских спецслужб, скажем так. И там, кстати, были недовольны тем, что немцы долгое время пренебрегали этой информацией. Тут я должен сказать, что создание подобных путинских отрядов, обучение боевиков, внедрение российских агентов в Германии и так далее, - все это для меня не так удивительно, как наивность и легковерие Запада. У нас слишком слабая историческая память. Мы забыли, как это было во времена холодной войны, как действовал Советский Союз, какими методами. А ведь времена холодной войны возвращаются, и надо относится к такой опасности со всей серьезностью.

[ПОВТОР. Перевод первоисточника.]
[Путин руководит тайной армией в Германии!]
Страшный сон любого правительства : вражеские бойцы, притаившиеся в их собственной стране. Саботажники и провокаторы, ожидающие только приказа к действию.Страшный сон любого правительства : вражеские бойцы, притаившиеся в их собственной стране. Саботажники и провокаторы, ожидающие только приказа к действию.

Для Германии — фантастика?
Нет — реальность!

Кремлёвский лидер Владимир Путин (63) создал в Германии и других странах Запада целую сеть своего рода подпольной армии. Об этом свидетельствуют расследования, проведедённые писателем, журналистом и биографом Путина Борисом Райтшустером (44) и другие источники информации, имеющиеся в распоряжении редакции «Бильд».

Для своей новой книги «Скрытая война Путина» (с 15 апреля в издательстве «Экон») Райтшустер в числе прочих материалов изучил расследование службы безопасности одного западноевропейского государства. Согласно этому расследованию, кремлёвский лидер и бывший тайный агент КГБ непосредственно руководит сетью элитных боевых групп на Западе. Центрами по созданию этих групп являются школы спортивных единоборств «Система», в которых обучают русскому боевому искусству, которым пользовались и пользуются бойцы ранее советского, а ныне российского спецназа. В школах «Системы» тренируются, разумеется, в основном обычные спортсмены. Но за кулисами этих школ действуют агенты российской военной разведки (ГРУ) и российских воздушно-десантных войск (ВДВ).

Автор книги, Борис Райтшустер, убеждён в том, что эти подпольные боевые группы являются опорными пунктами в той скрытой войне, которую Путин ведёт против Запада.

Только в Германии в прошедшем году западные спецслужбы идентифицировали около 300 человек, входящих в тайные структуры «Системы». К ним, по сведениям спецслужб, относятся также некоторые полицейские, юристы и члены элитных подразделений немецких полиции и армии (GSG-9 и KSK), чьи имена известны спецслужбам.

«Боевые группы «Системы» проводят, между тем, регулярные тренировки в горах Швейцарии, действуя поверх границ, в Чехии они тоже активно тренируются», - цитирует Райтшустер данные одного из досье секретных служб. Эти группы связаны с объединениями казаков и с известной группой российских рокеров «Ночные волки».

Цели «Системы», по сведениям западных спецслужб, состоят в следующем : провоцировать беспорядки и создавать обстановку тревожности в целевых регионах; усилить российской армию путём создания тайных боевых «групп поддержки» на местах; вербовать «будущие элиты» ; «деформировать» политические и общественные процессы в целевых государствах; распространять антидемократические взгляды.

Согласно имеющейся у «Бильд» информации, эти группы активно взаимодействуют с движением «истинных немцев», движением ПЕГИДА и его ответвлениями, и участвуют в проведении кампаний по целенаправленной дезинформации в среде российских немцев.

По утверждению Райтшустера, тех, кто соглашается сотрудничать с этими кремлёвскими группировками, «Система» регулярно отправляет на обучение в Россию. Официально это именуется «повышением квалификации». На самом же деле в Москве «повышают квалификацию» в умении обращаться с оружием и взрывчаткой, а также в проведении диверсий и саботажа.
[Перевод - Jewgenia Komarowa]

[http://www.bild.de/politik/inland/wladimir-putin/hat-geheime-armee-in-deutschland-45297646.bild.html]