hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

Category:

«Надо только деньги», «Вы говорили, любые деньги отдам за маму».


Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Нижнем Новгороде ...

Слова врача Теремова С.А.:
«Надо только деньги», «Вы говорили, любые деньги отдам за маму», «всякое может быть, человек пожилой, сердце старое», «она уже трое суток жила благодаря нашим усилиям, а так она умерла бы», «Я не знаю, у нас не частная лавочка, если вы хотите, принесите хоть сколько-нибудь», «никто, конкретнее меня, кто ее изнутри уже знает, вам не скажет», «целая бригада осталась ради нее спасая ее жизнь, вот и все», «и люди, так сказать, будут очень рады, если за их труд можно что-то получить», «Понимаете?», «Хорошо, я людям отдам».

[Врач - Общественный контроллер 8 миллиардов рублей от партии Единая Россия, выделенных на нижегородское здравоохранение. Из СМИ.]

Подробнее:
[http://hackjvc.livejournal.com/530351.html]

UPD. В заметке использованы материалы из расследования СК РФ, сюжета станции СЕТИ-НН и статьи в Новой Газете - "Взяткоёмкость плюс смертность". В принципе, расследование может быть ВОЗОБНОВЛЕНО.

Flag Counter
Stats

Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments