?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
– Это почти исключительно русскоязычные люди, выходцы из России.
jvc hack region free
hackjvc

[Ну что, господа Конти и Поздние Переселенцы?)]
[http://www.svoboda.org/content/article/27669339.html]
"Германия еще будет благодарна Путину".
Немецкий журналист Борис Райтшустер о тайных отрядах Кремля и гибридной войне против ФРГ.

– Я вижу сейчас все то, что я видел в Украине, за исключением "зеленых человечков", – они в принципе есть в готовности, но просто еще не задействованы, – у нас в Германии. Да, я считаю, что это гибридная война, как ее описывал генерал Герасимов, что она идет в Германии вовсю. Для меня это было большое дежавю. Я в 2012 году уехал из России, многое из того, что происходило там, мне уже не нравилось. И вдруг я начинаю обнаруживать отчасти то же самое в Германии. Тут очень ясно чувствуется рука Путина, просто немцы всего этого не знают, у них иммунитета к этим вещам нет. Наверное, надо было прожить 16 лет в России, чтобы понимать, что тут происходит. Потому что обычному немецкому обывателю это непонятно. Если я не жил бы 16 лет в России, я бы, наверное, тоже многого не понимал.

– Этих вещей очень много. Когда я начал во всем этом копаться, то был буквально в ужасе. В частности, тут есть тайные бойцы Путина – это люди, которые проходят обучение по программе подготовки спецназа и в случае чего могут действовать. Это звучит дико, но, как история показывает, то же самое делали в ГДР во время разделения Германии. Это старые кагэбэшные штуки, их практиковала Штази. Просто мы разучились это распознавать. Даже западные службы тогдашние тайные бригады так и не рассекретили, пока Берлинская стена не пала. Это раз. Второе, о чем вы говорили: пропаганда очень сильная идет через русское телевидение, которое влияет на почти четыре миллиона русскоязычных в Германии.

​Наконец, ведется работа со СМИ, это тоже во времена ГДР делала Штази, у них были очень хитрые способы влиять на западные СМИ. Практически очевидно, что Москва реактивировала старую сеть Штази. Многие думали, что она была вся разоблачена после конца холодной войны, но это отнюдь не так. Ее западная часть, западные активы и контакты были сохранены Москвой, об этом и сам Путин раньше говорил. Сами подумайте, смешно верить в то, что Путин – такой честный игрок, что он ни за что не воспользуется этими старыми связями, закрывать глаза на то, что уже есть много улик. Старая резидентура, которая перешла к Путину, сейчас задействована – это многое из происходящего объясняет.

– Это происходит под видом изучения восточных и древнеславянских единоборств. После конца холодной войны тут оставалось множество клубов единоборств, они назывались "Система". Постепенно их открывалось больше и больше. Интересно, что даже их символы, гербы очень похожи на символику российских ВДВ и спецназа ГРУ. Выяснилось, что они активно вербуют людей. То есть большинство занимающихся – нормальные спортсмены, которым просто нравится этот тренинг. Но при этом идет и вербовка людей. Очень любят полицейских наших, военных. В качестве "вознаграждения" их отправляют в Россию на так называемое повышение квалификации. Чтобы они были туда отправлены, они должны согласиться сотрудничать. Это повышение квалификации – на самом деле курс подготовки к диверсионным акциям, работа с оружием и даже со взрывчаткой. Пока нет никаких доказательств, что они как-то действуют, применяют свои навыки в Германии в этом направлении. Но есть доказательства, что от 250 до 300 человек прошли такую подготовку в Германии, да и не только тут – есть подобные группы и в Швейцарии, и в Чехии. У них есть связи с "Ночными волками", с другими подобными российскими организациями, которые тут работают. Есть также контакты с партией "Единство – Einheit", которую Кремль раскручивает как партию русских немцев.

– Эти люди вербуются из какой среды? Они придерживаются крайне правых убеждений или, наоборот, крайне левых, или это просто люди с улицы?

– Это почти исключительно русскоязычные люди, выходцы из России.


Коренным немцам не доверяют. Были даже попытки внедрить туда людей из западных спецслужб, но они были все очень ловко пресечены. Там очень хорошая школа, очень хорошо это всё отсеивается. Доходит до того, что они проводят свои маневры, тренировки в высокогорье в Швейцарии. Это такой маленький, но боеспособный отряд. Но если так это рассказывать западному обывателю, он подумает: не может быть, сказки какие-то. Но надо изучать историю, там мы увидим, что подобные вещи уже были, это все доказано. Даже было бы удивительно, если бы Путин не прибегал к этим старым способам. Ведь он сам себя считает чекистом, он горд, что эти традиции есть. Так что ничего удивительного.

– А как на происходящее реагируют немецкие власти? Или они просто мало осведомлены об этих проблемах?

– Они до недавнего были очень мало осведомлены. Например, про этих бойцов из "Системы" знали другие западные спецслужбы, они предупреждали немцев, а немцы это не приняли всерьез. Говорили, что у нас недостаточно кадров, чтобы этим заниматься. И только после истории с Лизой, после того как это стало громкой темой, немецкое общество проснулось.

Я думаю, добросовестный читатель после знакомства со всеми фактами, которые я собрал, начнет задумываться.

Во всей Германии на демонстрации во время шумихи вокруг Лизы, когда Кремль это разжигал, 10 тысяч человек вышли на улицу, преимущественно русских немцев.

– Там отовсюду уши торчат. Есть очень странные связи. Так, заместитель председателя "Альтернативы для Германии" Александр Гаулянд не только не раз был в российском посольстве, но и приезжал в Россию по приглашению фонда Константина Малофеева, который как раз занимается связями России с правыми партиями Европы.

Если изучать другие примеры таких связей, если вспомнить, как высокопоставленные представители Госдумы и Совета Федерации говорили, что "Альтернатива для Германии" может быть российским стратегическим партнером, если посмотреть, как Кремль через свои банки финансировал "Национальный фронт" во Франции, то было бы скорее удивительно, если бы российское руководство упустило такой шанс. Учитывая весь исторический опыт, как работает КГБ, как работает Кремль, меня бы сильно удивило, если бы "Альтернатива", у которой вдруг появились тайные спонсоры миллионные, обошлась без поддержки со стороны Москвы.

Что очень важно:

было бы ошибочно считать, что Кремль, Путин виноват во всех наших бедах.


Мы сами себе создали за последние годы и десятилетия очень много проблем. Только поэтому кремлевские атаки, которые велись десятилетиями во время холодной войны, стали такими успешными. Только из-за нашей собственной слабости, из-за того, что мы иммунитет потеряли, из-за того, что мы, особенно здесь в Германии, стали такими наивными. Поэтому это, можно сказать, предупредительный выстрел. Если мы выучим этот урок, поймем, что надо защищать демократию, правовое государство, открытость общества, то в итоге Германия еще будет благодарна Путину за то, что он напомнил нам о наших собственных ценностях и о том, что за них надо стоять.


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…