?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Бывшие "беженцы" из РФ: Солдаты элитных подразделений с лицензией на "бесшумное" убийство".
jvc hack region free
hackjvc

ПОВТОР.
Охватывает территорию от Торонто и Швейцарии до Германии.
[http://www.newsru.com/world/11apr2016/sistema.html]
Немецкие журналисты узнали о существовании "боевых отрядов Путина" по всему миру.

Российские спецслужбы по всему миру основали сеть школ единоборств, в которых обучают технике рукопашного боя "Система". За этим стоят сотрудники военной разведки ГРУ и спецподраздления МВД, которые занимаются вербовкой шпионов для проведения диверсий за границей. Об этом пишут журналисты немецкого издания Bild.

Хорошо замаскированные "спящие" бойцы элитных спецподразделений, заброшенные из других стран, саботажники, провокаторы, террористы, готовые действовать по первому приказу, - кошмарный сон правительства любой страны, отмечает издание. "Шеф Кремля Владимир Путин уже разместил подпольные боевые отряды как в Германии, так и в других странах Запада", утверждают журналисты, которых цитирует InoPressa.

В материале издание ссылается на собственные источники и на расследования, проведенные автором книг о России и биографом Путина немецким журналистом Борисом Райтшустером. В своей работе под названием "Скрытая война Путина" он опирается на досье, собранное одной западноевропейской разведслужбой, говорится в статье.

Одним из ключевых моментов досье становится именно русское боевое искусство "Система". Этой технике единоборств - овладению приемами рукопашного боя и ликвидации противника - обучались и обучаются советские и российские сотрудники спецслужб, утверждают в Германии.

"В спортшколах, где обучают технике рукопашного боя "Система", тренируются, как правило, обычные спортсмены. Но за всем этим стоят сотрудники военной разведки ГРУ и спецподразделение ВДВ. Агенты Кремля, солдаты элитных подразделений в отставке с лицензией на "бесшумное" убийство", - говорится в статье.

Ссылаясь на тот же отчет западной разведслужбы, Bild описывает основные цели, которые ставятся перед агентами, прошедшими обучение в школах "Системы". Это разжигание беспорядков в заданном районе, вербовка "будущей элиты", "искажение" политических и общественных процессов, а также распространение недемократических воззрений.

В Германии в качестве примеров действий диверсантов журналисты приводят движение Pegida, поддержку популистов правого и левого толка, а также целенаправленные кампании по дезинформации среди "русских немцев" (дело о якобы изнасилованной 13-летней Лизе из Берлина).

В своей книге Райтшустер пишет о том, что в одной только Германии за прошлый год спецслужбами было идентифицировано около 300 человек, непосредственно связанных со структурами "Системы". По мнению Райтшустера, этих диверсантов нельзя недооценивать.

С начала 1990-х в страны Европы в качестве "спящих" агентов и с целью вербовки целенаправленно выехали бойцы элитных спецподразделений. Они основали сеть школ, работающих по "Системе", которая охватывает территорию от Торонто и Швейцарии до Германии, говорится в публикации Bild.

В начале марта вице-президент немецкой разведывательной службы BND Гвидо Мюллер и глава Федерального ведомства Германии по защите Конституции Ханс-Георг Маасен заявили о том, что Россия "проводит целенаправленные акции по дестабилизации Германии".

Немецкое правительство поручило спецслужбам провести расследование действий, которые Россия осуществляет на территории Германии. Судя по тому, что руководители спецслужб постоянно апеллировали к истории о якобы изнасилованной в Берлине русской девочке Лизе Ф., именно это и стало поводом для расследования.
...
Руководители немецких спецслужб отметили, что "российские власти целенаправленно используют российские СМИ для дискредитации Германии и ее правительства", приведя в качестве примера различные интервью с российскими немцами, которые якобы возвратились в Россию из-за того, что в Германии стало небезопасно из-за беженцев.

Отметим, что обвинения России в попытках вмешиваться в немецкую политику уже высказывались. Госсекретарь Министерства обороны Латвии и руководитель Центра стратегической коммуникации НАТО Янис Сартс в интервью британской газете The Observers, опубликованном 5 марта, заявил об очевидной "информационной войне", которую Россия ведет против Германии: "Я думаю, что они (российские власти) проверяют, что могут сделать в такой большой стране, где не так много уязвимостей в обычное время. Они создают обстоятельства, которые могут повлиять на смену высшего руководства (Германии)". Сартс тоже отметил, что Россия использует в этих целях "социальные СМИ".