?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
"Нужно спрашивать у олигархов, которые перевели ему деньги".
jvc hack region free
hackjvc

Сплошное DW. Почти. Общая тема такая: РФ управляется извне, через оффшоры, богатыми русскими людьми.)

"Новая Газета" за Владимира Владимировича.
[DW.COM]
[Совладелец "Новой газеты": Путин - не коррумпированный президент.]
Владимир Путин не является коррумпированным президентом, заявил совладелец "Новой газеты", бизнесмен Александр Лебедев в интервью журналу Spiegel, опубликованном в субботу, 9 апреля. "Путин ночами мечтает не о яхтах, и он не накапливает тайно богатства, он человек другого склада", - заверил Лебедев. "Для него речь идет о власти, не о деньгах. Зачем ему делать себя уязвимым из-за этих офшорных счетов?", - добавил совладелец "Новой газеты".

По словам Лебедева, виолончелист Сергей Ролдугин "не является подставным лицом для Путина, и он также не владеет двумя миллиардами". Возможно, музыкант что-то получил от этой суммы, но о том, что произошло с остальной частью суммы, "нужно спрашивать у олигархов, которые перевели ему деньги".
В документах фигурировали Алишер Усманов, Сулейман Керимов и Алексей Мордашов, уточнил бизнесмен. "За это не следует возлагать ответственность на Путина", - добавил Лебедев.

"Когда жлобы на деньги коммунистов Открыли банк "Американ Экспресс", Чекисты дали волю аферистам, Имея свой бубновый интерес."
[DW.COM][ИГОРЬ ЭЙДМАН]
[Комментарий: Царь Офшор и его офшорная гвардия.]
Перефразируя известные строки, можно сказать: офшор в России больше, чем офшор. Сама российская власть во многом устроена по офшорному принципу: она непрозрачна, бесконтрольна и, по сути, выведена из правового поля своей страны.

Офшор - не просто самый популярный способ отмывания коррупционных денег. Офшорная алчность, секретность, безответственность - это жизненная философия правящей элиты. Российские власти привыкли не только скрывать свои доходы и капиталы, но и вершить важные дела в тайне, с помощью секретных спецопераций.

Кто вывел власть в офшор.
Постсоветская элита сформировалась из трех основных источников:
1. номенклатуры (выходцы из партийного, государственного и комсомольского аппарата и "красные директора"),
2. преступного мира (бандиты и "барыги") и
3. спецслужб. После установления рыночных отношений номенклатуре, в основном сохранившей власть, понадобились партнеры по бизнесу, имеющие начальный капитал и силовые возможности. Найти их можно было только в двух сферах: преступном мире и спецслужбах. В результате сложившегося тогда тройственного союза и сформировалась современная финансово-бюрократическая олигархия.

От советской бюрократии она взяла авторитарный стиль руководства, привычку жить двойной жизнью, стремление к обогащению, закамуфлированное показным ура-патриотизмом. От уголовного мира и спецслужб - жесткость, лживость, ориентацию на насилие как основной метод достижения целей, презрение к простым обывателям - "фраерам".
Все эти качества перемешались в плавильном котле перемен и сформировали габитус (по Бурдье) постсоветской элиты, т.е. ее стабильную систему ценностей, психологию и стиль жизни. Новые хозяева страны создали государство, соответствующее их криминальным практикам. С тех пор стандартный путь "распиленных" чиновниками средств начинается в бюджете и заканчивается в офшорах, записанных на их родственников и друзей.

[online812.ru]
[Альфред Кох объясняет, зачем Путину понадобилась «личная армия».]
Здравый смысл подсказывает мне, что либо власть готовится к массовым вооруженным восстаниям (что маловероятно), либо к войне с собственной армией. Ведь другого равного по силе соперника у Национальной Гвардии нет и быть не может.

ИЗЮМИНКА.
[DW.COM]
[Немецкий журналист: Путин управляет тайными спецподразделениями в Европе.]
Как утверждает эксперт по России Борис Райтшустер в своей новой книге, в странах Запада организованы тайные полувоенные отряды Кремля на базе школ боевого искусства "Система".

Немецкое издание Bild опубликовало выдержки из книги "Тайная война Путина" немецкого журналиста, специализирующегося на России, Бориса Райтшустера (Boris Reitschuster). После выхода материала автор в понедельник, 11 апреля, сообщил о хакерском взломе своей электронной почты.

В публикации Bild идет речь об элитных боевых спецподразделениях Кремля, якобы размещенных на Западе и в любой момент готовых выполнять распоряжения Москвы. Как утверждает Райтшустер, эти подразделения формируются на базе школ боевых искусств, в которых преподается так называемое русское боевое искусство "Система", применяемое российским спецназом. "Систему" преподают спортсмены, однако руководят ее распространением сотрудники ГРУ и ВДВ, пишет Bild со ссылкой на Райтшустера. По его данным, президент РФ Владимир Путин создал подпольные группировки бойцов как в Германии, так и в других странах Европы. "Эта боевая группа во вражеских странах - главная опора Путина в тайной войне против Запада", - утверждает журналист.

300 бойцов в Германии.
Западные спецслужбы в 2015 году поименно идентифицировали в Германии около 300 мужчин, которые входят в тайные структуры "Системы", среди них - солдаты, полицейские, сотрудники судов, бойцы элитных подразделений спецназа Федеральной полиции ФРГ и бундесвера, сообщает Bild.

Бойцы "Системы" проводят учения в швейцарских Альпах и Чехии, поддерживают связи с объединениями казаков и "Ночными волками". Многих "системовцев" регулярно отправляют в Россию "для повышения квалификации". "Обучение проводится с применением оружия и взрывчатки с целью осуществления диверсий и саботажа", - пишет Райтшустер.

Анализ западными спецслужбами кампании по распространению "Системы" показал, что ее цели - внушение беспокойства и неуверенности в "целевых зонах", вербовка "будущей элиты", искажение политических и общественных процессов в "целевых странах", распространение "недемократических идей".

По информации Bild, сторонники "Системы" активно действуют в рядах правоэкстремистских сект, праворадикального движения "Европейцы-патриоты против исламизации Запада" (Pegida) и в рамках целенаправленных кампаний по дезинформации среди немцев-выходцев из России.
[Теперь вы понимаете, кто МАССОВО эмигрировал в Германию под видом Конти и Поздних Переселенцев по соответствующим программам? Работники российских спецслужб.) Чекистам по плечу "сделать" любой документ.)]