?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Пока работай".
jvc hack region free
hackjvc

[http://9tv.co.il/news/2016/04/11/224227.html]
Высокопоставленный российский чиновник может быть уволен за поездку на дачу.
Руководитель Росимущества Ольга Дергунова в ближайшие дни может лишиться поста, сообщают "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленного чиновника экономического блока правительства. По словам источника, документы об отставке Дергуновой уже подготовлены, осталось только подписать их.

Эксперты в качестве основной причины возможной отставки Дергуновой видят ее конфликт с министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым. Он является сторонником ускорения процесса приватизации, в то время как Дергунова, как отмечается, не спешила исполнять некоторые поручения министра, подвергая их перепроверке.

"Дергунова возражала и против "большой приватизации" (продажа части госпакетов "Роснефти»""Башнефти", ВТБ, "Алросы", "Совкомфлота"): при текущей конъюнктуре даже такие активы можно продать только за бесценок. Поэтому, если и продавать, то на публичном рынке – это повысит прозрачность сделок. Вместо приватизации руководитель Росимущества предлагала сосредоточиться на повышении корпоративной культуры в госкомпаниях, внедрении KPI, программ долгосрочного развития", - отмечает издание

Против Дергуновой сыграл и дачный фактор. Как рассказал источник, в отношении главы Росимущества начато служебное расследование по факту выезда за пределы страны без получения соответствующего разрешения.
Дергунова ездила на дачу в Финляндию, не получив разрешения министра, что может привести к лишению доступа к секретным документам, означающим, по сути, неизбежную отставку.

По данным издания, в феврале у Дергуновой был разговор с президентом России Владимиром Путиным, и он ей сказал: "Пока работай".
Ранее ряд экспертов и ранее не исключал вероятности скорой отставки Дергуновой, предполагая, что ее пост передадут человеку, который станет во главе "большой приватизации" 2016 года.

Недавнее:
[http://www.nnov.kp.ru/daily/26501/3369318/]
Бывшего замминистра ЖКХ Подмосковья задержали, когда он пытался улететь в Израиль.
Основной подозреваемый – Владимир Гусев, бывший заместитель министра ЖКХ Московской области. Этот пост 52-летний мужчина занимал до сентября 2015 года. Затем вдруг написал заявление по собственном желанию и исчез.

Гусева искали несколько месяцев. А задержали в конце прошлого года в питерском аэропорту Пулково. Бывший чиновник пытался улететь в Израиль.
В СМИ фигурирует информация, что у экс-замминистра есть недвижимости за границей, дома в Испании и Греции.

Комментарий:
[ан]
"дома в Испании и Греции и где работа"

Пять копеек.
Лучше всего жить на даче в Израиле. Деньги хранить не в оффшорах, а банке Апоалим(Основатели: Всемирная сионистская организация, Гистадрут). Ездить в Европу по Даркону или Лессе пассе.
Лессе-пассе - израильский международный паспорт (provisional passport), дающий право безвизового въезда в несколько десятков стран.


promo hackjvc июль 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…