?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
По данным геосервисов, Ester III была пришвартована в порту Монте-Карло.
jvc hack region free
hackjvc

[http://avmalgin.livejournal.com/6113489.html]
Кому на Руси жить хорошо.


Forbes удалось найти три яхты сбежавшего из России в Монако совладельца рухнувшего Внешпромбанка и главы Федерации бобслея России Георгия Беджамова. Как оказалось жемчужиной флотилии Беджамова является шестидесятишестиметровая яхта Ester III (водоизмещение 1350 т), которая была изготовлена на одной из лучших верфей в мире немецкой Lurssen и спущена на воду в 2014 году.

Свое имя яхта получила в честь дочери Беджамова — Эстер. Яхта позволяет с комфортом в шести люкс-каютах разместить 12 человек, также на ней есть тренажерный зал, площадка для вертолета, спа и бассейн. Дизайн лодки — самый дорогой за всю историю Lurssen. Она отделана дорогими породами дерева, позолотой и элементами из бронзы. Ester III стала финалистом множества престижных яхтенных премий и победителем премии Monaco Yacht Show Awards 2015 за дизайн интерьера, который был выполнен компанией Reymond Langton Design. По данным геосервисов, Ester III была пришвартована в порту Монте-Карло.

Стоимость такой яхты могла доходить до $1,1 млн за метр (около $72,6 млн), говорил изданию THR управляющий партнер Marine Construction Management Питер Уилсон.

Ester III — не единственная лодка Беджамова, он был владельцем еще как минимум двух лодок с похожим названием — Ester и Ester II. Первая тридцатипятиметровая лодка изготовлена в 2007 году итальянской верфью Falcon и по меркам миллиардеров относится к непрестижным. Беджамов пытался продать ее. Ester II (51 м) была изготовлена компанией Codecasa Shipyards и выставлена на продажу за $15,8 млн.

Кроме яхт, Беджамов также владеет двумя самолетами — Dassault Falcon 900 и Gulfstream G550, говорят источники Forbes.

По словам руководителя проекта BizavNews Дмитрия Петроченко, стоимость Dassault Falcon 900 LX начинается от $42млн, а Gulfstream G550 — от $55 млн.

Вдобавок Беджамов владеет 33% элитного пятизвездочного отеля Badrutt’s Palace Hotel в Швейцарии с видом на озеро Санкт-Мориц, а также квартирами в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Израиле и Латвии, домами на юге Франции и в Италии, магазином в Монако и винным баром Wine Palace. В котором, по данным New York Times, его и видели в последний раз.


[ОТСЮДА]


На фото 2014 года В.В.Путин награждает Георгия Беджамова орденом Почета. Кстати, Георгий Беджамов - бывший муж актрисы Алики Смеховой и родной брат еще одной совладелицы и президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, уже арестованной. Напомню, во Внешпромбанке рухнули средства Олимпийского комитета России, предназначенные для подготовки к Олимпиде в Рио-де-Жанейро. Также во Внешпромбанке пропали личные средства жены замглавы правительства Дмитрия Козака Натальи, жены главы Минобороны Сергея Шойгу Ирины, зятя главы «Транснефти» Николая Токарева Андрея Болотова, а также членов ​семьи главы Олимпийского комитета России Александра Жукова.

[http://7days.ru/stars/privatelife/alika-smekhova-v-nashem-dome-slovo-papa-pod-zapretom/8.htm]
В общем, вторым моим мужем стал Гриша Беджамов. Представитель древнего народа — ассирийского, чем меня сразил и заинтриговал.

UPD. [https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/01/18/624338-vneshprombank-prichini-kraha-odnogo-krupneishih-rossiiskih-bankov]
Мировые активы.
У основателей Внешпромбанка (ВПБ) Ларисы Маркус и ее брата Георгия Беджамова (на фото) помимо российских активов, крупнейшие из которых – Буньковский экспериментальный завод в Подмосковье и Сахалинское морское пароходство, много собственности и за пределами страны, уверяют два банкира и клиент ВПБ.

В числе последней – 5-звездочный Badrutt’s Palace Hotel в Швейцарии 1896 года постройки с видом на Энгадинские Альпы и озеро Санкт-Мориц, а также квартиры в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Израиле и Латвии, дома на юге Франции и в Италии, магазин в Монако, две яхты и самолет Gulfstream G550.

Тем не менее реализация имущества не покроет возможные потери клиентов, считают собеседники «Ведомостей». Сын Ларисы Маркус Альберт в 1996 г. был соучредителем ЗАО «Вымпелком», которое владело компанией «Макроком» (сейчас принадлежит ПАО «Вымпелком»), а также в 1990-х занимался бизнесом с Николаем Чилингаровым. Муж Ларисы Маркус, Лазарь Маркус, – бывший врач-стоматолог, совладелец ЧОП «СТО» и ООО «Академсервис». Последняя фирма упоминалась в скандале середины 1990-х – начала 2000-х гг. вокруг ресторана «Арагви» на Тверской.
Новости Экономики.
[http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt]
Jan 2016 - 96.9
Dec 2015 - 92.1
Nov 2015 - 88.0
[http://tass.ru/ekonomika/2742284]
РФ за год увеличила объем вложений в американские гособлигации на $14,7 млрд.
ВАШИНГТОН, 15 марта. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. За период с января 2015 года по январь 2016 года Россия увеличила объем вложений своих средств в ценные бумаги правительства США на $14,7 млрд - с $82,2 млрд до $96,9 млрд.


promo hackjvc июль 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…