?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Я поддерживаю Израиль, его армию и народ. Мы любим Израиль, его людей и его армию."
jvc hack region free
hackjvc

[2016-02-25]
[http://www.apn.ru/news/article34732.htm]
Нелюбовь к родине может оказаться вне закона.

В Кодексе об административных правонарушениях РФ впервые могут появиться довольно интересные новые положения. В Общественной палате РФ предлагают наказывать за хулиганство по мотивам религиозной ненависти, за оскорбления и нарушение прав учащихся на этой почве, а также за оскорбление патриотических чувств граждан.

Ожидается, что за оскорбление «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» последует наказание в виде штрафа до 10 тысяч рублей для граждан и до 500 тысяч рублей для юрлиц. За мелкое хулиганство «с нарушением национальных и религиозных прав граждан» предусматривается штраф до 30 тысяч рублей или арест на 15 суток.

Кроме того, предлагается считать правонарушения на религиозной почве отягчающим обстоятельством – это уже в рамках УК РФ. Таким образом, скорее всего, будет положен конец спорам по поводу двух лет колонии, на которые осудили участниц группы Pussy Riot.

Патриотические чувства граждан, по мнению чиновников, тоже нужно обязательно защитить. Правда, что такое эти самые «патриотические чувства» и как измерить «глубину любви к родине», никто из инициаторов так и не сообщил. Однако авторы поправок в КоАП предложили также охранять и «объекты, связанные с нравственно-патриотическими чувствами граждан», и за их порчу наказывать штрафами в размере до пяти миллионов рублей.

Эксперты недоумевают - каким образом можно ввести норму об оскорблении патриотических чувств? Для кого-то оскорбление - это разрыв портрета Путина, а для кого-то – портрета Ходорковского.

АПН следит за развитием событий.

Пять копеек. Родина, безусловно, одна. Ее необходимо любить. Но Истинная Родина - это, разумеется, Израиль! Израиль любят его граждане, богатые русские люди проживающие там, а, также, и все остальные.
Примеры:
1) [http://israelreport.ru/society/8983/-izrail-my-lyubim-tebya-]
«Израиль, мы любим тебя!»
ИЕРУСАЛИМ - Во вторник днем в центре города Иерусалима христиане разных стран мира выразили свою солидарность с Израилем. Поводом стал традиционный марш на Праздник кущей. Десятки тысяч людей собрались на улицах, чтобы наблюдать это зрелище.

Присутствовали представители полиции, пожарной службы и армии, а также израильская авиакомпания «Эль-Аль», различные банки и страховые компании. Сотрудники компаний и их «поклонники» шли с транспарантами и хорошим настроением.

Тем не менее, львиная доля демонстрантов составляли несколько тысяч христиан из 80 стран, которые приехали на ежегодную конференцию Международного христианского посольства в Иерусалиме. В красочных костюмах и с флагами стран они весело прошли по улицам Иерусалима и раздавали зрителям национальные флаги и сладости. Они кричали «Хаг Самеах» (Веселого праздника!) или «China loves you» (Китай любит тебя!).

Была представлена делегация острова Фиджи. Помимо 33 паломников, участие принимали 45 сотрудников ООН, которые в конце августа были пойманы Сирийской радикальной исламской организации «Фронт Аль-Нусра». В начале сентября они были освобождены и находятся сейчас на израильской стороне Голанских высот.
[http://www.israelnetz.com/gesellschaft/detailansicht/aktuell/israel-wir-lieben-dich-89756/]

2) [http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/181370]
Турецкие бизнесмены: «Мы любим Израиль».
Менеджеры отелей в Стамбуле с нетерпением ждут израильских туристов, называя их привилегированными клиентами.

3) [http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/150000]
Участники конференции AIPAC: "Мы любим и поддерживаем Израиль".
Более 13 тысяч человек собрались сегодня на конференции AIPAC в Вашингтоне.
Более 13 000 человек приняли участие в конференции AIPAC, проходящей в ти часы в Вашингтоне.

Большинство из них настроены приветливо и оптимистично. Вот что рассказали каналу Израиль7 некоторые участники:
"Мы здесь, потому что любим и поддерживаем Израиль".
"Я здесь, потому что считаю, что отношения США и Израиля очень важны. Уверена, что эта конференция станет очень успешной. В прошлом году все прошло очень хорошо, но, думаю, в этом году все будет еще лучше".
"Я здесь, чтобы выразить свою поддержку AIPAC. Мы должны укреплять связи между США и Израилем. И поддерживать дружбу всегда".

4) [Глобальный еврейский онлайн центр Jewish.Ru]
Мы любим наш, уже наш, Израиль взрослой любовью, любим со всеми его достоинствами и недостатками. Мы видели много хорошего в этом мире и все равно выбрали Израиль.

5) [http://mignews.com/news/arabisrael/world/140515_113836_04428.html]
Арабы Ближнего Востока поддерживают Израиль в Facebook.

Пользователи арабского сектора популярной социальной сети Facebook со всего Ближнего Востока устроили онлайн-флешмоб, чтобы выразить свои положительные чувства к Израилю. Таким образом, они отреагировали на инициативу израильских арабов, которые поддерживают свою страну на виртуальном поле битвы.

Свою страницу в соцсети они назвали "ЦАХАЛ бистахаль" (ЦАХАЛ того стоит), где публиковали новости в поддержку родной страны и против ХАМАСа. Со временем они получили поддержку от молодых людей из других ближневосточных стран – Египта, Сирии, Ирака, Йемена, Саудовской Аравии, Иордании и Марокко – они выражали солидарность с деятельностью израильтян, восхищались израильскими военными, что несколько контрастирует с арабской традицией изображать Израиль страной-оккупантом.

"Добрый день. Хочу пожелать мира и любви Израилю и его гражданам. Я знаю, израильтянам странно получать подобное послание от гражданки моей страны, но это основной принцип демократии – свобода высказывать свое мнение. Надеюсь, что арабы проявят разумность и признают, что Израиль также имеет права на палестинские территории", - пишет одна девушка из Саудовской Аравии.

"Я поддерживаю Израиль, его армию и народ, но в моей стране у нас нет права выражать подобное мнение вслух. Это карается смертью. Надеюсь, что вскоре между нашими народами воцарится мир. Мы любим Израиль, его людей и его армию", - пишет парень из Ирака.

Создателем данной страницы в Facebook является солдат ЦАХАЛа арабского происхождения, который после антиизраильского митинга сторонников партии "Балад" решил таким образом показать, что не все арабы против Израиля.


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…