?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Задача выполнена. Уничтожено более 2 тысяч выходцев из России.
jvc hack region free
hackjvc

[http://www.interfax.ru/world/498433]
Путин приказал начать вывод воинской группировки России из Сирии.

[http://ria.ru/syria/20160314/1389739638.html]
Шойгу: в Сирии уничтожено более 2 тысяч бандитов, выходцев из России.

Комментируя проделанную в Сирии работу, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что войскам удалось достигнуть "существенного перелома в борьбе с терроризмом".

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил в понедельник, что в результате авиаударов ВКС РФ уничтожено 209 нефтеобъектов и около 3 тысяч средств доставки нефтепродуктов, удалось ликвидировать 2 тысячи бандитов-выходцев из РФ.
"На территории Сирии уничтожено более двух тысяч бандитов, выходцев из России, в том числе 17 полевых командиров. Наша авиация уничтожила 209 объектов нефтедобычи, переработки, перекачки топлива. Также 2912 средств доставки нефтепродуктов", — сказал Шойгу на встрече с президентом Владимиром Путиным. Он добавил, что с помощью российской авиации сирийские войска освободили 400 населенных пунктов и более 10 тысяч квадратных километров территории.

"Достигнут существенный перелом в борьбе с терроризмом", — сказал Шойгу. Он также рассказал главе государства об осуществлении контроля за соблюдением режима прекращения огня.


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…