?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Просто миссия отделения успешно выполнена.
jvc hack region free
hackjvc

[http://www.newsru.com/russia/13mar2016/unclose.html]
ООН подтвердила закрытие офиса управления по правам человека в России.

ООН подтвердила закрытие офиса управления по правам человека в России, о чем ранее предупреждали российские чиновники, передает радио "Свободная Европа" (RFE). Ранее российские дипломаты утверждали, что в этом нет ничего необычного, просто миссия отделения успешно выполнена.

В течение недели в ООН заявляли о неких "сигналах", которое дает российское правительство. Так, Русская служба ВВС цитировала комиссара ООН Раада аль Хусейна, который сообщал о "намерении закрыть наше представительство в Москве".

RFE также отмечает, что планы закрытия представительства озвучены на фоне продолжающегося давления на независимых журналистов, правозащитников и в целом сокращения возможностей для общественной дискуссии.

Между тем постоянный представитель РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин в интервью РИА "Новости" заявлял, что в происходящем нет ничего необычного.
Завершение работы миссии УВКПЧ ООН (Управление Верховного комиссара ООН по правам человека) в Москве не является экстраординарным шагом, представитель Управления успешно выполнил свой мандат, говорил дипломат.

В конце 2014 года было принято решение о закрытии в России управления ЮНЕСКО - структуры ООН по охране культурного наследия, вопросам науки и образования.