?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Значит и Березовский жив?
jvc hack region free
hackjvc

[http://ura.ru/news/1052242834]
Экс-министр печати РФ Михаил Лесин жив. «Находится под программой защиты свидетелей ФБР».

Совладелец издательства «Русская Германия» Борис Фельдман заявил о том, что экс-министр печати РФ Михаил Лесин, скончавшийся в США 5 ноября 2015 года, возможно жив, дает показания на кремлевскую элиту и находится под программой о защите свидетелей ФБР. Свои размышления на этот счет Фельдман опубликовал на странице в Facebook.

Борис Фельдман напомнил, что «странная и таинственная» смерть Михаила Лесина 5 ноября 2015 года в Вашингтоне от сердечного приступа расследовалась полицией округа Колумбия. Американское телевидение спустя пять месяцев сообщило, что причина смерти медиамагната и высокопоставленного чиновника так официально и не установлена.

[Boris Fel]
ЛЕСИН: РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО, НО ЗАБУДЬТЕ!

Странная и таинственная смерть Михаила Лесина 5 ноября 2015 года в Вашингтоне от, как поспешили сообщить публике, сердечного приступа, расследовалась полицией и медиками округа Колумбия.
Американский телеканал ABC7 сообщил, что и спустя 5 месяцев причина смерти российского медиамагната и высокопоставленного секретоносителя официально не установлена.
Не нужно быть Холмсом, чтоб из этого сообщения сделать три простых, но кричащих вывода:

1. Лесин, если умер, то не своей смертью
2. Кто-то, имеющий солидное влияние в округе Колумбия, жестко контролирует выход информации о ходе расследования
3. Лесин, не исключено, жив, дал или дает ценнейшие показания на всю кремлевскую и околокремлевскую элиту и находится под программой защиты свидетелей ФБР.

Как сообщил тот же телеканал, расследование при этом не закрыто, оно продолжается, но его результаты не будут больше доступны общественности. Желающие узнать о том, что случилось с бывшим министром печати РФ, бывшим руководителем крупнейшей в РФ медийной структуры Газпроммедиа, бывшим медийным советником-наставником клана Ковальчуков, неожиданно оказавшимся в номере дешевого вашингтонского отеля по соседству с офисом ФБР, должны будут обращаться в местные суды.
Тем, кто в теме, больше не нужно строить догадки...
Вот оригинал новости:
[http://wjla.com/news/local/death-investigation-of-russian-billionaire-former-putin-aide-remains-a-mystery]

[Boris Fel]
ДЕЛО ЛЕСИНА: СЕНСАЦИОННЫЕ
НОВОСТИ ИЗ МОРГА

Смерть ( или, возможно, имитация смерти) российского медийного деятеля Михаила Лесина в вашингтонском отеле Dupont Circle
(на фото в центре) обрастает странностями, переходящими в трагический анекдот.
Спустя всего трое суток после сообщения телеканала ABC7 о том, что экспертам за 4 месяца не удалось установить причину смерти Лесина, в четверг вечером явилась на свет сногсшибательная новость:
"Судебно-медицинская экспертиза в Вашингтоне установила причину смерти бывшего министра печати России Михаила Лесина.
По словам представителя ведомства, россиянин умер от "тупых силовых травм головы", а также такого же рода травм шеи, туловища, верхних и нижних конечностей."...
Сразу возникает вопрос: почему американским паталагоанатомам понадобилось 125 суток, чтоб обнаружить "тупые травмы головы"?
Один из оригиналов сообщения я нашел на сайте Вашингтон пост.
Источником новости там назван тот же, что и 7 марта у ABC7
the D.C. Medical Examiner’s Office, без упоминания каких-либо имен. Мой американский консультант пояснил: это, по-нашему говоря, вроде как анатомичка при городском морге.
Та же Вашингтон пост цитирует и офицера полиции, ведущего расследование смерти российского экс -министра печати. Он заявляет, что расследование... продолжается и ведется активно...
Выходит, что городской морг спорит с "убойным" отделом - и все это после 4 месяцев разглядывания " тупых травм головы и шеи"?
Кстати, после обнаружения тела Лесина в номере отеля эти травмы фигурировали в российских государственных сми и в заявлениях родственников, близких друзей под ником "сердечный приступ"...
Вот лишь один отрывок. Из блога создателя и руководителя телеканала Россия сегодня ( любимое детище Лесина) Маргариты Симоньян, близкой приятельницы покойного.
Опубликовано 9 ноября 2015, через 4 дня после смерти, в качестве прощального письма:


"...Звонит телефон.
— Рит. Ты дома?
— Да, Алексей Алексеевич. Что случилось? Что у Вас с голосом?
— Рит, я тебе должен что-то сказать.
— Не пугайте.
— Миша умер.
— Какой Миша??? Как это???!!!
— Наш Миша. Сердце."...

Собеседник Симоньян - Алексей Алексеевич Громов, помощник президента Путина, многолетний начальник и покровитель Лесина, самый, пожалуй, информированный по медийным темам российский чиновник.
" Миша умер.Сердце."... А если перевести заключение с языка паталогоанатомов на бытовой, то травмы Лесина означают, что бывшего боксера лупили чем-то неострым и тяжелым, вроде биты. Лупили беспощадно, только так можно достичь описанных повреждений практически всего тела...
Приходится задать неудобный вопрос: родственники, коллеги, друзья, наконец, посольские люди не участвовали в опознании тела? А если участвовали, то, простите, какое там "сердце"?
И еще, как можно нанести такие жуткие травмы дееспособному мужчине в большом столичном отеле и никого не побеспокоить по соседству?..
Право слово, как-то слишком круто превращается в триллер это странное и все более и более скандальное дело...


[Boris Fel]
НАВАЛЬНЫЙ НАШЕЛ ЛЕСИНА ЖИВЫМ

[Boris Fel] Яхта Serenity, владельцем которой СМИ называют бывшего министра печати России и экс-главу «Газпром-Медиа» Михаила Лесина, покинула Австралию и, предположительно, направляется в США, сообщила в пятницу газета The Australian, не уточняя источник информации.

Издание отметило, что это произошло «недавно» и в настоящее время Serenity направляется к восточному побережью США через Панамский канал. На верфи Rivergate Marina and Shipyard, занимавшейся ремонтом яхты, не ответили на вопрос о том, кто оплатил работы, для того чтобы судно могло покинуть Австралию.

[https://navalny.com/p/4764/]
Михаил Лесин пересёк госграницу США через 40 дней после смерти.
...
Увидит и остолбенеет. Ведь погранслужба официально сообщает нам: Михаил Юрьевич Лесин 15 декабря 2015 года, спустя 40 дней после своей смерти, выехал из Соединенных Штатов Америки.

Железный факт заключается в следующем: 15 декабря некто с паспортом Лесина пришёл на погранконтроль в США и пересёк границу, не вызвав подозрений ни у представителей авиакомпании, ни у контролёров на досмортре. После терактов 911, как вы сами знаете, на границе всё довольно строго, так что данные там действительно сверяют.

Можно предположить, что это тело вывезли, при нём был паспорт и это такая процедура, что в базе отмечается как будто уехал живой человек.

Но кого тогда похоронили 13-го в Лос-Анджелесе? Вчера вечером внезапно появилось странноватое интервью в Ъ, друга Лесина, который утверждает, что был на похоронах. Это единственный, кто обнаружился (за четыре месяца), кто якобы был на похоронах.
[http://www.kommersant.ru/doc/2935611]

Может быть, у этого всего есть объяснение очень простое.

А может, объяснение сложное, типа, «его переселили в Оклахому под программу защиты свидетелей и запретили выезжать, пока не даст на Путина все показания, а ему стало скучно, он нажрался, вызвал джет и улетел на Багамы по своему паспорту».

Ещё раз: этот пост не доказательство того, что Лесин жив. Это описание ещё одной странности, которая должна быть принята во внимание.