hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

Categories:

Ох, уж эти липчане!


[Нацизм, религиозный экстремизм и борьба с ними.]
[2 января 2016 г.]
[http://gorod48.ru/news/362528/]
Задержан липчанин находившийся в федеральном розыске за оскорбление крымского полицейского.
Разыскиваемого сняли с автобуса в Кабардино-Балкарии.
На федеральном КПП в Урванском районе Кабардино-Балкарской Республики при проверке автобусов, проходящих по трассе, среди пассажиров сотрудниками ВОГОиП был обнаружен и задержан находящийся в федеральном розыске житель Липецкой области, разыскиваемый УМВД России по городу Севастополь за оскорбление сотрудника полиции, сообщает Пресс-центр ВОГОиП МВД России.

Может и не этот.
[23.05.2014]
[http://sevastopolnews.info/2014/05/lenta/kriminal/069220919/]
За оскорбление полицейского в Севастополе парню грозит год исправительных работ.
По данным уголовного дела, 4 мая 2014 года 34-летний мужчина, назодясь в состоянии опьянения, публично выразился нецензурной бранью в адрес сотрудника патрульно-постовой службы полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемого не смутили ни форменное обмундирование стража порядка, ни присутствие посторонних.

У них там, в Липецке, одни маргиналы:
[http://gorod48.ru/news/353037/]
Липецкого оппозиционера Александра Огнева отправили в воинскую часть.

О!
[9 Марта 2016]
[http://regnum.ru/news/society/2093549.html]
Липчанина за публикацию экстремистских картинок ждут исправительные работы.
Осужденный признал свою вину и раскаялся.

ЛИПЕЦК, 9 Марта 2016, 11:42 — REGNUM Житель города Липецка осужден за распространение в социальной сети информации экстремистского характера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области, за публикации в интернете липчанин приговорен к 360 часам обязательных работ.

Осужденный в течение года размещал на своей странице в социальной сети «В Контакте» тексты и изображения экстремистского характера. Доступ к странице липчанина не был ограничен, поэтому информация была доступна всем пользователям, посетившим его страницу.

Собранные следственными органами СУ СК России по Липецкой области доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора по статье 282 УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе».

Самое строгое наказание, предусмотренное УК РФ за возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства, — два года лишения свободы, а также пять лет — если данные действия были совершены организованной группой или были сопряжены с применением насилия или с угрозой его применения.
[Нацизм, религиозный экстремизм и борьба с ними.]

Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment