?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Тревожный звоночек.
jvc hack region free
hackjvc

Даже голландские следственные органы не заинтересовались Гиркиным по поводу MH17. А тут ... какой-то адвокат питерский. Очередной спектакль для уважаемой публики.
[https://www.zaks.ru/new/archive/view/151012]
Аркадий Чаплыгин хочет отдать под суд Игоря Стрелкова.
Юрист Аркадий Чаплыгин, являющийся секретарем регионального отделения Партии Прогресса в Санкт-Петербурге, подал заявление в Главное Следственное управление РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Игоря Стрелкова (Гиркина). Поводом для заявления стало интервью Стрелкова, в котором шла речь о казни четырех человек.

Чаплыгин напомнил, что в январе 2016 года Стрелков рассказал в интервью радио "Комсомольская правда", что во время его командования войсками самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) под его руководством были осуждены и расстреляны четыре человека.

Юрист приводит цитату из ответа Стрелкова на вопрос журналистки Елены Нашикян "А вы как боролись с мародерством?", согласно которой подозреваемых расстреливали. "Мы судили, осуществляли суды, расстреливали за доказанное. (…) Всего было расстреляно за время моего пребывания в Славянске четыре человека. Двое за мародерство среди военнослужащих, один за мародерство местный и один за убийство военнослужащего, идейный правосек". Чаплыгин отмечает, что аудиозапись интервью была удалена с сайта радио "Комсомольская правда".

Заявитель усматривает в данном признании все признаки состава преступления, предусмотренного п. п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"). В случае возбуждения уголовного дела Игорю Стрелкову (Гиркину) может грозить лишение свободы на срок от 8 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

[https://openrussia.org/post/view/13448/]
Русская рулетка. Игорь Стрелков может стать фигурантом уголовного дела об убийстве.
Юрист из Санкт-Петербурга требует возбудить уголовное дело в отношении одного из бывших лидеров боевиков так называемой «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина).
Адвокат, глава специализированной коллегии адвокатов «Призывник» Аркадий Чаплыгин написал заявление в Главное следственное управление РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении одного из бывших лидеров боевиков так называемой «ДНР». Поводом для этого стали признания Игоря Стрелкова (Гиркина), которые он якобы сделал в интервью радио «Комсомольская правда» в январе.

Юрист отмечает, что аудиозапись интервью была впоследствие удалена с сайта «Комсомольской правды», и приводит ссылку на сайт «Новороссии», которая тоже уже не ведет на аудиозапись или расшифровку разговора.

Если слова Стрелкова (Гиркина) соответствуют действительности, то в его отношении должно быть заведено уголовное дело за «убийство двух и более лиц группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» (п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), считает Аркадий Чаплыгин:

— Прежде всего я считаю, что люди, которые решили «поиграть в войнушку», уехали на территорию соседнего государства и убивают там мирных людей, не должны остаться безнаказанными. Моя основная задача — показать молодым людям, которые очень захотели съездить в Донбасс и пострелять, что подобные вещи абсолютно не допустимы. И рано или поздно, но возмездие придет и им придется нести ответственность по всей строгости закона. А именно поэтому я и обратился в следственные органы.

Конечно же, я вижу состав преступления: Гиркин, находясь в Украине, вдруг, не будучи судьей, назначенным в установленном законодательством Украины порядке, выносит приговоры, не основанные на уголовном кодексе Украины. И приводит эти приговоры в исполнение, расстреливает людей. Безусловно, это преступление.

Это преступление подведомственно следственным органам России, поскольку совершено гражданином России, и иностранное государство приговором суда не высказалось. Поэтому мы обращаемся именно в Следственный комитет Российской Федерации.
***
Комментарий:
[ДЖО БАРБАРО 11 МАРТА 21:18]
"В высшей степени политическая близорукость! Если Чаплыгин этот не путинский агент, конечно. Если агент, то всё понятно..."

Кстати, вот. Похоже, действительно, дела Гиркина плохи.
[11 марта 2014]
[https://lenta.ru/news/2014/03/11/bible/]
Петербургский адвокат потребовал признать Библию экстремистской книгой.

Адвокат Аркадий Чаплыгин обратился в прокуратуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области с просьбой признать Библию экстремистской литературой либо запретить распространение книги среди несовершеннолетних, снабдив ее соответствующей возрастной маркировкой. Об этом Чаплыгин написал в своем блоге в «Живом журнале».

По мнению юриста, «с распоясавшимися профессиональными верующими в наше время иначе поступать нельзя». В своем посте он напомнил, что представители Русской православной церкви готовы поддержать «любую исходящую от власти людоедщину: от лишения детей-сирот возможности обрести семью до вторжения в сопредельные государства». При этом церковь, добавил Чаплыгин, «проповедует затхлую мораль двухтысячелетней выдержки».

«Когда безумные православные хунвэйбины вторгаются в театры и на выставки и запрещают мне смотреть то, за что я заплатил деньги и что мне нравится, церковное мировоззрение становится мне совершенно небезразлично», — написал адвокат.

Аркадий Чаплыгин возглавляет Санкт-Петербургскую специализированную коллегию адвокатов «Призывник». Он также является секретарем городского регионального совета Партии прогресса.
[white-horse-spb.livejournal.com]

[http://www.newsru.com/crime/14jan2015/beatprogrespartysp.html]
Аркадий Чаплыгин является председателем регионального отделения Партии прогресса, возглавляемой Алексеем Навальным. Пока правоохранительные органы отказываются возбуждать уголовное дело в связи с нападением на него, пишет "ЗакС.ру".

[http://shuum.ru/column/413]
Навальный – это Ельцин сегодня.
[Аркадий Чаплыгин.]

Последние два года одним из ярчайших поставщиков жареного материала журналистскому сообществу стал простой московский адвокат Алексей Навальный. Феноменальный взлет популярности блоггера объясняется прежде всего разоблачениями нечистых на руку чиновников и близких к Кремлю бизнесменов.

В условиях традиционной русской нелюбви к бюрократам и богачам то, чем занимается Алексей, при грамотном подходе неизбежно приводит к увеличению политического капитала. Но Навальный – не просто очередной популярный политик. Я вижу, как на наших глазах рождается новый национальный лидер, новый Вождь. Я вижу, как Навальный повторяет путь Бориса Ельцина – и как превращается в Ельцина конца 80-х – начала 90-х годов – смелого, азартного, целеустремленного.

Сходство между Ельциным времен восхождения и нынешним Навальным прослеживается практически в каждой детали.

Герой. Оба – и Ельцин, и Навальный – основным посылом своих выступлений сделали дебюрократизацию и разоблачение чиновников, преступивших закон. Оба близки к народу: Ельцин ходил по магазинам и ездил в трамвае, Навальный приходит в суды поддержать политзаключенных и открыто, не стесняясь заинтересованных взглядов, передвигается по Москве. Оба подвергались очернению в провластных СМИ.

Апостолы героя. Они – люди разных политических взглядов, разных жизненных позиций. Они – протестный электорат. Ельцин был симпатичен и либералам, которым он дал рыночную экономику, и консерваторам, для которых возродил Церковь в форме, как однажды верно подметил Ключевский, рясофорного отделения государственной охраны, и сепаратисты, которым было обещано свободы столько, сколько смогут унести, и националисты, для которых – война в Чечне. Конечно, потакая всем, Ельцин стал ненавидимым всеми. Но это – потом, а сначала – два президентских срока и успешно проведённая операция «Преемник».

Навальный идет тем же путем. В программе – демократизация, частная собственность как основа экономики, свобода слова – то, с чем не согласится разве что последний маргинал. Поэтому Навальный – один из самых популярных политиков и среди националистов (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать паблики русских националистов в соцсетях), и среди их антиподов – ЛГБТ-активистов (партия Навального – в числе лидеров опроса на ru_antidogma в «Живом журнале»).
[Не могу понять, он серьезно или это чистый стеб, сатира?]


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…