?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Имели прямое отношение к деньгам партии. Советский Союз ещё не рухнул, а хранилища в Госбанке ...
jvc hack region free
hackjvc

[http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/10/n_8349797.shtml]
В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин.
[10.03.2016]
В Москве найден мертвым бывший руководитель Гохрана 69-летний Владимир Рыбкин, передает LifeNews.
«Тело Владимира Рыбкина нашли очевидцы. Он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульвар с травмами, характерными для падения с высоты. У пожилого мужчины при себе был только паспорт», — сказал источник в правоохранительных органах.
Между тем в Гохране подтвердили смерть Рыбкина.
«Владимир Борисович действительно скончался, сегодня похороны, и все руководство там», — сказали в приемной руководителя Гохрана.
Следственный комитет начал проверку.

Цитата:
"В начале перестройки из окон один за другим стали выпрыгивать казначеи КПСС - люди, которые имели прямое отношение к деньгам партии, знавшие номера счетов в зарубежных банках, осведомленные о тайных финансовых операциях."
Фильм еще был, отечественный, на схожую тематику.

[http://www.aif.ru/money/corruption/28431]
- Что-то давно тут не было журналистов. Я тогда замучилась интервью давать. Да, он был вежливым, культурным человеком. Тело лежало вон там, на тротуаре, целый час.

Три самоубийства подряд.
Знавший, где и сколько хранится «золота партии», погиб очень странным образом
…26 августа 1991 г. Николай Кручина, 63-летний управляющий делами ЦК КПСС, выпал с балкона своей квартиры на пятом этаже (в Плотниковом переулке) и разбился насмерть. Покойный, курировавший размещение вкладов КПСС в зарубежных банках, оставил странную предсмертную записку: «Я не заговорщик, но я трус». Ровно через сорок дней, 6 октября, погиб предшественник Кручины - 80-летний Георгий Павлов, также бывший управделами ЦК КПСС: старик шагнул из окна своего дома в Гранатном переулке. А 17 октября на асфальте у «двенадцатиэтажки» на улице Лизы Чайкиной в луже крови был найден труп Дмитрия Лисоволика - заведующего сектором США международного отдела ЦК КПСС. Надо ли говорить, что он тоже выпал из окна?

Советский Союз ещё не рухнул, а хранилища в Госбанке и валютные счета оказались пустыми - и доллары, и золото… исчезли в октябре 1991 г. Сам же Мироненко о деньгах выразился просто: «Они куда-то делись. Наверное, их украли».

Остаётся непонятным лишь одно: если пропавшие сокровища - выдумка, почему ВСЕ люди, имевшие отношение к зарубежным счетам КПСС, выпали из окон по одной и той же схеме?

И это ещё не всё.
В последующие годы погибли ещё три человека, участвовавшие в финансовой деятельности КПСС за границей. И они-то уж точно умерли не своей смертью.
8 ноября 1994 г. в Подмосковье был убит Юрий Королёв - знаменитый фотограф, работавший в журнале «Советский Союз». На теле нашли следы пыток.
22 декабря 1996 г. в пригороде Минска милиция наткнулась на труп бывшего полковника КГБ Леонида Кучерука. Раньше он возглавлял представительство журнала «Советский Союз» в Мексике - перед смертью, как и Королёва, Леонида пытали.
И наконец, 25 февраля 1997 г. в гараже на Новолесной улице в Москве обнаружили мёртвого экс-офицера КГБ Вадима Бирюкова, сослуживца Королёва и Кучерука. Тело также было изуродовано. В прессу проскользнули сведения, что все трое работали «курьерами партии» за границей. И это совпадение?

- Наше финансирование проходило по одной схеме: деньги от советских товарищей привозили курьеры, - рассказывает Уильям Харн, экс-референт компартии США в 1978-1985 гг. - Обычный чемодан, а в нём - пачки долларов. Мы писали расписки. Хотя в некоторых странах, говорят, не было нужды даже в курьерах. Арендовались банковские ячейки.

В сентябре 1991 г. при обыске в кабинете Дмитрия Лисоволика (за месяц до его смерти) нашли два миллиона долларов «наличкой». Чиновник объяснил, что собирался передать деньги главе компартии США Гэсу Холлу. Но между тем финансирование американских коммунистов было прекращено в 1989 г. Откуда взялись «бесхозные» доллары и кому они предназначались, осталось неясным - Лисоволик унёс эту тайну с собой в могилу. Да и полковник Кучерук тоже не расскажет, куда возил бриллианты в Мексике и как именно передавал доллары товарищам из французской компартии.

«Обыватель уверен: все политики держат деньги в банках Швейцарии, - рассказал мне один из финансовых аналитиков в Цюрихе. - Но это иллюзия. В 1986 г. Швейцария раскрыла данные о счетах диктатора Филиппин Маркоса, а через два года она арестовала счета Каддафи по запросу американцев. Думаю, поэтому счета Внешэкономбанка СССР в Швейцарии поздней осенью 1991 г. оказались пустыми. Деньги оттуда забрали заранее». Так куда же их перевели?

Худ фильм: [http://www.kinopoisk.ru/film/94085/]
Золото партии. 1993.

[https://www.youtube.com/watch?v=XkAtLQWbY0U]

[https://www.youtube.com/watch?v=8owMSGOsVuA]

Целиком: [https://www.youtube.com/watch?v=UEydJl-WTQc]


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…