?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
- В Израиле всех выходцев из бывшего Советского Союза называют русскими.
jvc hack region free
hackjvc

Святочная история!)
[4 сентября 2001]
[http://izvestia.ru/news/251226]
Александр РОЗЕНШТЕЙН: "Я, русский офицер израильского спецназа..."
Находящемуся в российской столице с официальным визитом премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону невдомек, что подчиненные ему, главе правительства, израильские боевые офицеры на побывку приезжают именно сюда, в Москву. Как правило, эти люди предпочитают "не засвечиваться": военную форму с орденами прячут в шкаф, на тему о ближневосточной войне отказываются говорить даже с близкими и друзьями. Корреспондентам "Известий" повезло: бывший советский гражданин, командир десантного батальона израильской армии капитан Александр РОЗЕНШТЕЙН гостил у своей московской родни в доме на одной из Парковых улиц. Срок отпуска кончался, и заказанное такси вот-вот должно было подъехать к подъезду, чтобы увезти израильского офицера в "Шереметьево-2". После некоторых колебаний Александр Розенштейн согласился ответить на наши вопросы. "Условие одно, - предупредил он, - мое лицо не должно появиться в газете, фотографировать разрешаю только со спины".

- А почему вы, Александр, назвали себя русским офицером?

- В Израиле всех выходцев из бывшего Советского Союза называют русскими.

- Как в израильской армии расценивают ситуацию в Чечне?
- К нам приезжали российские офицеры, прошедшие войну в Чечне. Мы обменялись боевым опытом, сдружились. По рассказам получается, что арабская интифада в Израиле по сравнению с чеченскими событиями - детский сад.


  • 1
«По рассказам получается, что арабская интифада в Израиле по сравнению с чеченскими событиями - детский сад.»
В Чечне была К.Т.О. без применения бронетехники и артиллерии противником. Просто по горам жгли сёла с мирными безоружными гражданами РФ и иногда натыкались на сопротивление легко вооружённого ополчения.
Совсем другое дело в Донбассе...

  • 1