?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Преподаватель иудаизма осужден в РФ за экстремизм!
jvc hack region free
hackjvc

Пропускаешь важные новости!
Антисемиты Перми продолжают борьбу с «еврейским засильем».
[cursorinfo.co.il]: Противник строительства синагоги в Перми найден мертвым.
[24 февраля 2016]
[http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/02/24/habadnikprepodavatel-iudaizma-osuzhden-v-rph-za-ekstremizm/?print=1]
ХАБАДник-преподаватель иудаизма осужден в РФ за экстремизм!

Кировский районный суд Екатеринбурга 24 февраля вынес вердикт, согласно которому преподаватель еврейской гимназии «Ор Авнер», член ХАБАДа Семен Тыкман является уголовным преступником по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Как передает корреспондент портала «УралПолит.Ru», по итогам судебного разбирательства Семен Тыкман признан виновным в экстремизме, ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.
[http://uralpolit.ru/article/sverdl/24-02-2016/72933]
«Приговор составлен на доносах». Преподавателя еврейской гимназии осудили за экстремизм.

[Семен Тыкман приговорен к штрафу, но избежал наказания.]

Кировский суд Екатеринбурга закончил рассмотрение скандального дела в отношении преподавателя еврейской гимназии «Ор Авнер» Семена Тыкмана. Он обвинялся по знаменитой статье 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». По версии следствия, в ходе своих уроков в еврейской гимназии Тыкман неоднократно позволял себе различные высказывания в адрес представителей других национальностей, которые силовики расценили как разжигание межнациональной розни.

Однако суд уточнил, что по делу истек срок давности, поэтому Тыкман освобожден от уплаты штрафа. В итоге он заплатит лишь госпошлину в размере 632 рублей и оплатит услуги адвоката.
Защитник учителя уже заявил о том, что решение суда будет обжаловано.
«Приговор составлен практически на доносах», - заявил адвокат.
[Источник]

Таким образом, в РФ появился судебный прецедент, позволяющий наказывать преподавателей истории и традиций еврейского народа за цитирование отрывков из Письменной и Устной Торы, а также за их толкование.


Кроме того, тот факт, что осужденный Тыкман является членом ХАБАДа, дает дополнительные аргументы противникам создания общинного центра этой организации в Перми и укрепляет позиции оппонентов любавичских хасидов в России в целом.
[Антисемиты Перми продолжают борьбу с «еврейским засильем».]


А как же тогда это?!
[Путин подписал закон о неподсудности священных книг.]
Содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура, а также цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами.

UPD.
[http://progorod59.ru/news/view/4418]
В Перми полиция разгоняла митинг против строительства еврейского хасидского центра.


03 Февраля 2016 - PROGOROD59 - Новости Перми - Про Город Пермь. В Перми активисты устроили митинг против строительства синагоги. Об этом газете «Pro Город» сообщил народный корреспондент.

В среду, 3 февраля, стало известно о митинге, который прошел 31 января. Пермские активисты выразили несогласие с решением предоставить в Перми землю общине «Хабад Любавич». Они утверждают, что любавческий хасизм — это иудейское религиозное движение радикальная иудейская группа, для которой характерна жесткая антихристианская позиция и строго расовый подход к пониманию еврейства.

Однако его приверженцы характеризуют любавческий хасизм призывает к служению иудаизму и исполнению законов Торы с радостью, которая возникает в результате интеллектуального понимания секретов Торы, и не более.

На осмотр предполагаемого места строительства хасидского центра — благотворительного центра, как они утверждали, возле Дворца культуры железнодорожников приехали главный российский раввин любавичских хасидов Берл Лазар, губернатор Пермского края Виктор Басаргин, главный пермский раввин Залман Дайч, руководитель администрации губернатора Анатолий Маховиков, глава Перми Игорь Сапко, начальник отдела религиозных отношений администрации губернатор Владимир Конев и другие чиновники.


[http://periscop.prpc.ru/news/1887-160229]
«Противник строительства синагоги в Перми найден мёртвым…»

[http://www.israeleco.com/protivnik-stroitelstva-sinagogi-v-permi-najden-mertvym/]
Противник строительства синагоги в Перми найден мертвым.

Тело заместителя председателя законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова было обнаружено в его частной машине недалеко от столицы этого региона 28 февраля.
Об этом сообщил агентству РИА Новости источник в местных силовых структурах.
[http://ria.ru/incidents/20160228/1381523207.html]
По словам собеседника агентства, на месте обнаружения автомобиля с телом чиновника работают полицейские.
«Выясняются обстоятельства произошедшего, подробности будут известны позднее», — сказал агентству представитель правоохранительных органов.

Как узнал «Курсор», 44-летний депутат законодательного собрания Пермского края от партии ЛДПР Сергей Митрофанов был противником строительства синагоги ХАБАДа центре Перми и не явился на встречу лидеров края с главным раввином России Берлом Лазаром около месяца назад.

[http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/02/28/protivnik-stroitelstva-sinagogi-habada-v-permi-nayden-mertvim/]

Пермский депутат погиб накануне антисемитского митинга.


Около 50 пермяков соберутся в 16 часов у центрального входа в администрацию губернатора, чтобы выразить своё отношение к позиции губернатора. Соответствующее уведомление о проведении массового публичного мероприятия подано в мэрию Перми.
Пикетирование пройдёт под такими лозунгам: «Басаргин — губернатор еврейских фашистов», «Самый кошерный из губернаторов», «Дедушка Берл Лазар, забери меня отсюда!..», «Басаргин, пейсы не спрячешь!» и т.п.
Нагнетание обстановки в Перми происходит на фоне общего ухудшения ситуации вокруг ХАБАДа в РФ и его "иностранного" раввина Берла Лазара.


promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…