?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин не пришел на похороны Немцова?
jvc hack region free
hackjvc

[Известная Конспирология.]
Кто управляет Россией и Путиным?
Владимир Владимирович младший офицер, а старшие офицеры на похоронах присутствовали: Ельцина, Наина Иосифовна и Юмашева[Дьяченко], Татьяна Борисовна.

Кстати, вот: [http://www.bbc.com/russian/uk/2015/03/150312_brit_press]
Пресса Британии: Навальный против Абрамовича. Алексей Навальный призвал Запад ввести санкции против российских олигархов.
Навальный против Абрамовича и Усманова.
Газета Financial Times публикует на первой полосе интервью с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным, который призывает Запад расширить санкционный список российскими олигархами, такими как Роман Абрамович, членами их семей, а также чиновниками, близкими к президенту Путину.

"Вы можете составить "черный список" приблизительно на тысячу имен, которых больше не будут пускать в западные страны. И вы можете это сделать по-тихому, без громких заявлений. Но вы должны целиться в разжигателей войны, в тех, кто спонсирует войну, настоящую "партию войны", - считает Навальный.

Изменить ситуацию могут санкции против всех кланов, окружающих президента России.

"Усманов, Абрамович и их семьи - когда они не смогут добраться до своих резиденций в Лондоне или Швейцарии, вот тогда разница будет заметна", - цитирует Навального Financial Times.

[О Немцове.]
"Он был коммуникатором. Он был способен объединить всю оппозицию - от либералов до крайне левых, но одновременно он мог говорить с теми, кто оставался внутри системы, с теми же коммунистами, которые расходились с ним во взглядах, но были готовы к диалогу", - объясняет Алексей Навальный.
Признаки неорганизованности оппозиции без Немцова уже заметны, считает Financial Times.

Продолжим! Итак, кто управляет Россией? Условно разумеется.
1. Юмашева[Дьяченко], Татьяна Борисовна - Государыня.
2. Юмашев, Валентин Борисович - Супруг Государыни.
3. Абрамович, Роман Аркадьевич - Кошелек Семьи.
Собственно источник: [http://ttolk.ru/?p=15153]
[Текст можно найти и на других сайтах под заголовком: Кто управляет Россией и Путиным? В ЖЖ также присутствует: [http://m-introduction.livejournal.com/324099.html] ]
Абрамович и его старший партнёр Юмашев.
Мировые СМИ обошли фотографии отдыха олигарха Абрамовича в компании приближённых лиц и творческих сислибов в его карибском поместье на острове Сент-Бартелеми. Как обычно, на этих снимках мелькал Валентин Юмашев – зять Ельцына, и, скорее всего, до сих пор старший партнёр Абрамовича.

Олигарх и по совместительству народный избранник (как ни странно, Абрамович до сих пор возглавляет законодательное собрание Чукотки) приобрёл это поместье площадью 30 га четыре года назад за 70 млн. долларов. Туда он обычно приходит на своей мега-яхте «Эклипс» стоимостью 400 млн. долларов, а гости низкого ранга и челядь слетаются на его личном самолёте Боинг-767.

Вот на фото вверху и внизу можно увидеть в компании Абрамовича сислиба, французского гражданина и телеведущего Познера, а также фитнес-гуру Слуцкер (кстати, остров, где расположено поместье Абрамовича, находится во французской юрисдикции).

Выше расположены деловые порученцы среднего уровня, типы его дяди Лейбы и его дочери Иды (они управляют поместьями Абрамовича), сын бывшего омского губернатора и т.п.

Ну а на самом верху – люди со статусом, равным самому Абрамовичу, а то и выше его: олигарх Мамут, нефтяник и полковник ГРУ «Жуков» (настоящая фамилия Радкин; именно на его дочери Дарье «Жуковой» Абрамович не так давно и женился), Швидлер и, наконец, Валентин Юмашев – бывший глава администрации президента Ельцына, зять Ельцына (муж Татьяны Дьяченко), крупный бизнесмен (смешно, что в строительстве финансовые потоки идут через его офшор, названный имена Юмашева и его жены Татьяны – Valtania Holdings) и обитатель Лондона.

В России даже люди, увлечённые экономикой (от деловых журналистов до серьёзных экономистов) постоянно забывают, что юридически у отечественного олигархата почти нет никаких активов – все они записаны на анонимные офшоры, истинных владельцев которых, видимо, никто и никогда не узнает.

Кто истинные владельцы основных активов в России – нефтяных, металлургических, химических и пр. компаний – доподлинно до сих пор неизвестно. Может, и Абрамович, а может, его дядя Лейба, или безвестный генерал-майор КГБ в отставке, или тот же Валентин Юмашев?

Из того немногого материала, что есть в открытых источниках, складывается впечатление, что Валентин Юмашев точно выше по рангу Романа Абрамовича.
Березовский пристроил смышлёного пацана. У Абрамовича пошли важные задания, которые дали ему важные знакомства.
Абрамович быстро рос. Юмашев и Березовский стали доверять ему обслуживать дачу Ельцына. Апокрифы кратко говорят об этом периоде Романа: «Скромный мальчик Рома жарил шашлыки на даче Ельцына, подносил ящики с водой, колол дрова — в общем, не гнушался никакой работы. И всегда при этом застенчиво улыбался».

Буквально за 2-3 года вчерашний владелец кооператива по производству резиновых игрушек и фигурант уголовного дела по хищению нескольких цистерн с мазутом начал превращаться в одно из первых лиц страны. Вот функции этих лиц на излёте ельцынского правления:

«Березовский был стратег семьи Ельцына, Бадри Патаркацишвили — бухгалтер, а Абрамович — ключник, кассир. Было несколько счетов, на которых аккумулировались средства для Березовского, Бадри, Татьяны Дьяченко и Валентина Юмашева. Роман просто имел доступ к этим счетам, а находились на них исключительно средства, которые заработали Березовский и Патаркацишвили. Сколько Роме говорили выдать денег, столько он и давал».

Юмашев приносил деньги от Абрамовича. С Березовского тянуть их было трудно, а вот с Ромы уж точно брали, сколько хотели. Он был «кошельком Семьи».

Рома, конечно, малограмотный. Но он интересен своим талантом, который не снился никакому Гайдару или Чубайсу: на организацию теневых финансовых схем. Впервые об этом рассказала Татьяна Борисовна Дьяченко.
...
"Поэтому, естественно, он отказался платить, но Абрамовича назвал гением финансового мошенничества."

Дальше было проще. Всесильная ельцынская Семья (в неё уже входил Абрамович, до 2001-го в ней был и Березовский, позднее туда был принят Дерипаска) сгребала активы и молотила деньгу, как только могла.

Потом выяснилось, что на офшор Юмашева (или того, кто за ним стоит?) записан небоскрёб в «Москва-Сити» и ещё какие-то строительные активы в виде особняков и управляющих компаний.
В Лондоне живут десятки тысяч бизнесменов средней руки из России и чиновников ранга замминистра или вице-губернатора.
Но что-то всё равно подсказывает, что Юмашев и Татьяна Дьяченко крутятся при Абрамовиче не прихлебателями. Их часто видят в одной компании (мало кто удостаивается чести столько времени проводить вместе с Абрамовичем), а информированные источники подсказывают, что роль Юмашева в российской политике велика: он фактически комиссар при клубе старых, ельцынского времени, олигархов.

Источник посолиднее:
[http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/16/913186.html]
"Абрамович был лишь ключником Березовского".
Копия:
[http://www.compromat.ru/page_31464.htm]
Березовский и Ходорковский еще в начале пути поделили сегменты рынки. Но в конкурсе собирались принять участие структуры Потанина, а это было большой проблемой.

А вот у Березовского деньги были. Вернее, была возможность безвозмездно взять их у государства и использовать по своему усмотрению. Березовский вообще ни один из активов не купил на свои деньги. Только исключительно на средства, украденные у государства.

- После покупки «Сибнефти» Борис начал думать, кого поставить управлять компанией. Сам он «светиться» не хотел, предпочитая расставлять на такие посты свои «пешки». Стать у руля «Сибнефти» планировал Бадри Патаркацишвили, но Березовский отдал предпочтение Роману. За что впоследствии и поплатился.

- Крыша у всего крупного бизнеса тогда была одна – президент страны. А Березовский только формировал ее мнение.

Понимаете, Абрамович не платил все эти годы дань Березовскому как «крыше». Он по требованию Бори выдавал Борины же деньги. Вот и все.
- Как вы можете охарактеризовать отношения в то время между Абрамовичем и Березовским?
- Дружеско-воссальские отношения.

- В какой-то момент Березовский начал раздражать «семью», чем умело и воспользовался Абрамович. Первый конфликт случился, когда Ельцин отстранил Бориса от должности секретаря СНГ.
Как только Роман почувствовал, что Борис стал напрягать «семью», он стал понемногу отодвигаться от Березовского и приближаться к «семье».

- Все это бред. Путина как политика породил Анатолий Собчак. А сделать его президентом был выбор Ельцина и только Ельцина.

Березовскому очень обидно. Все эти шикарные яхты, виллы, футбольный клуб «Челси» должны принадлежать ему, а не Абрамовичу. А тут вышло, что любимый ученик долго время охранял его хранилище с золотыми дукатами.

Еще источник:
[http://nationalization.ru/Library/Hinshteyn_Berezovskiy_i_Abramovich._Oligarhi_s_bolshoy_dorogi..pdf]
Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги.
Автор А. Хинштейн.)