hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

Трагедия Востока: историю не переписывают, ее уничтожают!

newsland.ru: Трагедия Востока: историю не переписывают, ее уничтожают
Тот, кто сочиняет лживую Историю и убивает историческую Правду, управляет людьми, лишая их корней. Дезинформация – это сила и власть новых самозваных правителей Мира.

Известны причины разгорающегося на Юге пожара новой мировой войны. Это глобальная война за перераспределение природных ресурсов, за сокращение «избыточного» человечества и за мировое господство. Это попытка установить Новый Мировой порядок в форме Большого Хаоса и т.д. Но присутствует и ещё одна важная, но скрываемая цель – полное стирание следов предшествующих культур Древнего Востока, полное уничтожение цивилизаций.

Война США против Ирака
Разрушенный и разграбленный Ирак – это культуры Двуречья (протошумерские города Шумер, Аккад, Вавилон, Ассирия и др.).

В Ираке произошло целенаправленное уничтожение и разграбление исторических ценностей, причём уничтожение массовое. В первые же дни оккупации американцами столицы Ирака был разграблен Национальный музей Багдада. Причём, грабителей прикрывали военные, и расхитители знали, где и что брать, имели схемы запасников музея, спецоборудование для взлома хранилищ. Одновременно была разграблена Национальная библиотека Ирака, где хранились документы ещё со времён античности. В дальнейшем у оккупантов US были годы, чтобы провести соответствующую работу по расхищению и уничтожению археологических раскопок, могильников, городищ и т.д. Все это обернулось катастрофой для всего человечества.
Мировые СМИ замолчали этот факт.

Мятеж в Египте
После того как произошел мятеж в Египте, сразу же мятежники ворвались в Каирский национальный музей. Затем была уничтожена старинная библиотека (Научный центр), возведенная в Каире более 200 лет назад, где хранилось 200 тыс. рукописей. В библиотеке хранились бесценные карты и исторические манускрипты ещё со дня её основания в августе 1798 года.

Ливийская культурная трагедия
Мятеж в Ливийской Джамахирии и война НАТО против этой страны при полном потворстве всего остального мира привели к тому, что и в этой стране идёт уничтожение древнейшего наследия человечества, бережно хранивщегося теми, кого Запад, да и некоторые российские деятели называли «режимом Каддафи». Разбомблены древние античные города Лептис, Магна и Сабрата. То, что можно было увезти из этих городов, увезли, что не могли, уничтожено. Причем, в грабеже принимали участие и спецназовцы НАТО. Другой пример расхищений. Из Национального банка Ливии украдены «Сокровища Бенгази», датируемые эпохой эллинизма. Это одна из самых беспрецедентных по масштабу кража культурных и исторических ценностей в мире. Исчезли 7,7 тыс. золотых, серебряных и бронзовых монет, многие из которых отчеканены еще во времена царя Александра Македонского. Кроме того, воры похитили древние статуэтки и другие предметы из бронзы, слоновой кости и стекла, исчезли и браслеты, медальоны, ожерелья, серьги, кольца и другие украшения, а также некоторое количество драгоценных камней античной эпохи.
Всего археологическая коллекция «Сокровища Бенгази» насчитывала порядка 10 тыс. предметов искусства, выполненных мастерами античного времени. Историки считают коллекцию бесценной. Это огромная потеря для культуры всех стран Средиземноморья.

Кроме того, территория Ливии и других стран Северной Африки интересна не только знаменитой цивилизацией Древнего Египта, античными культурами Карфагена, Греции, Рима, но и загадочными культурами Сахары. От времен, которые уходят вглубь веков на 10-20 тысяч лет, когда Сахара была цветущим краем, остались наскальные рисунки и петроглифы. Ее просторы во втором тысячелетии до н. э. населял малоизученный народ "гарамантов". Причём, ученые предполагают, что это были европеоиды. Земля гарамантов стала ареной ожесточенных боев так называемых «повстанцев», которых поддержал альянс НАТО, против армии законного правительства Ливийской Джамахирии.

Грабеж Афганистана
Оккупация американцами Афганистана привела к тому, что, когда захватчики грабили и уничтожали культурно-историческое наследие этой страны. Оттуда пошёл поток не только наркотиков (вернее, он многократно усилился), но и исторических артефактов. То, что вывозить невозможно, взрывается и уничтожается на месте.

Новые цели грабителей – Сирия и Иран

В настоящее время под ударом Сирия и Иран. Это две страны, чьи земли и пески скрывают следы, а музеи хранят сокровища древних цивилизаций. Так, Дамаск является одним из самых древних городов планеты, его приблизительный возраст – 6 тыс. лет.

В 19-20 веках значительная часть наследия этих территорий приписывалась семитам. Учёные в основном искали следы семитов и изучали влияние греческой и римской цивилизаций на регион. Но в настоящее время появилось много фактов, которые говорят, что семиты не были основателями древних цивилизаций Востока. Они получили «мифы о потопе», религиозные системы, городскую культуру, систему ирригационного земледелия и пр. уже в готовом виде.

К примеру, большая часть сюжетов Библии была разработана в Шумере, Вавилоне, Ассирии и Египте. Большинство «еврейских» царей и героев имеют прототипов в других, ранее существовавших культур. Так, знаменитый мудрец-царь Соломон – это обобщенный образ нескольких ассирийских царей Салманасаров.

Некоторые ученые делают вывод, что семиты, скорее, сыграли роль разрушителей древних цивилизаций. Приход прасемитов из Аравийских пустынь привёл к постепенной деградации и гибели цивилизаций Древнего Востока. В дальнейшем вся история этих регионов была переписана в угоду победителям.

Теперь победители решили полностью уничтожить все, что еще сохранилось от древних времен.

Николай Сологубовский
Написано с использованием фактов из статьи Александра Самсонова, полный текст которой ЗДЕСЬ
Подробнее: смотрите первоисточник.
Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment