hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

Category:

На златом крыльце сидели Царь, царевич, король, королевич Сапожник, портной Кто ты будешь такой?


Опять, опять Центральные Теле Новости, как себя вести если на Олимпиаде в Лондоне рядом с вами окажется принц, принцесса, коронованная особа?
Например, абсолютно недопустимо называть простолюдину принца принцом, а графа графом, обращение "Господин граф" употребляется только в случае, если вы сами граф, в противном надо использовать "Ваше Сиятельство" или "Ваше высочество", если перед вами принц, упасть ниц, биться головой об пол, всячески выражая свое почтение к царственной особе.
При встрече с королем надо преклонить голову, говорить только при личном обращении короля к вам прибавляя к каждой вашей фразе: "Ваше Королевское Величество", при этом благоговейно смотреть на возлюбленного монарха с уважением, но не подобострастно.

Дамский ритуал, реверанс королеве.
Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments