?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Next Entry
Генерал Сергей Шойгу (будучи уроженцем Тувы, он имеет тюркское происхождение).
jvc hack region free
hackjvc

По следам публикации: [Вон оно чо мужики! Бандар Бин Султан посещал Москву!] и о загадочном журналисте Hayrat Celal.

Кто устроил недавние взрывы в Волгограде? Неужели Спецслужбы Российской федерации? Так об этом, кстати, сам Эль-Мюрид упоминал!)
Цитата:
На мой взгляд, наиболее вероятная подоплека терактов в Волгограде - борьба внутри страны, в которой заинтересованы внешние силы. Есть российские и региональные кланы, которые серьезно ослаблены прошедшими в прошлом году зачистками и хотят восстановить баланс.Сотрудники спецслужб и сами спецслужбы - это разные вещи. В ситуации, когда российская элита - это серпентарий, существование предателей нельзя исключать. И нельзя предателей (если, кстати, они есть) отождествлять с самой организацией.

23/04/2014.
[Шаги на пути к расчетной единице руань (рубль + юань). ("Yeni Mesaj", Турция). Хайрат Джелаль (Hayrat Celal)]
В первую неделю апреля министр обороны России, генерал Сергей Шойгу (будучи уроженцем Тувы, он имеет тюркское происхождение) и министр обороны Китая, генерал-полковник Чан Ваньцюань провели двусторонние переговоры в Таджикистане, в городе Худжанд. Российский министр обороны поблагодарил китайскую сторону за поддержку, оказанную России в крымском вопросе.

В ответ на это глава китайского военного ведомства выразил обеспокоенность «распространением цветных революций в некоторых частях мира». В ближайшие годы Россия и Китай будут укреплять двустороннее стратегическое партнерство в военной сфере, а также расширять политическое и экономическое сотрудничество. К 2020 году объем российско-китайской торговли достигнет 200 миллиардов долларов. Кроме того, в связи с угрозами дестабилизации мировой экономики Китай предложил российскому правительству создать новую валютную единицу.

Еще одна публикация. И кто цитирует? ОГА! EOT.SU!
[http://vk.com/wall-29411306_157589]
Суть Времени | EOT.SU | Катакомбы
ПОСЛЕ 16 МАРТА МИР ИЗМЕНИЛСЯ ("Yeni Mesaj", ТУРЦИЯ)
Хайрат Джелаль (Hayrat Celal)
14/04/2014
v6V6WQuZRrU

Источник:
14/04/2014.
[После 16 марта мир изменился. ("Yeni Mesaj", Турция). Хайрат Джелаль (Hayrat Celal)]
После крымского референдума 16 марта мир изменился, впервые в XXI веке. Мир, где доминировал полюс во главе с Америкой и ее сторонниками, снова стал многополярным. Переломить американскую гегемонию пытаются две страны: Россия в политике и Китай в экономике. Россия и ее народ открыто заявили о том, что они не намерены жить по стандартам, навязываемым Западом некоторым нациям и государствам мира.

Тут я мало что понял, но постоянно повторяется: Москва, Россия.
[https://vk.com/ali_haydar]
Эккаунт некого Али Хайдар Шайдуллин, который, например, рекламирует книгу Хайдара Баша "Модель Национальной Экономики" и так далее.

Dr. Eric Shaydullin Harvard University.
Также упоминается как: Али Хайдар Шайдуллин клуб "Гулистан".
Если по русски: Эрик Шайдуллин.

[http://www.youtube.com/watch?v=n0YTc124ht8]
[Bilim Adamı Doç.Dr. Ali Haydar (Eric) Shaydullin Vefat Etti.]
Здесь он говорит и по русски, и в VK у него много материала на русском.

Ссылка на ФБ, в видео указана:
[https://www.facebook.com/Prof.Dr.HaydarBasveKadrosu]
Ага! Русский у него родной, если посмотреть запись:
[ВИДЕО. Али Хайдар Шайдуллин клуб "Гулистан".]
Он из Казани:
"В Казани создадут Ассоциацию мусульманских экономистов и бизнесменов."
[https://vk.com/wall-45625174?offset=40&own=1]

Здесь он приводит заметку Hayrat CELAL и сам к газете имеет какое то отношение. Как раз тут в тексте, сплошные Москва и Россия из уст многоуважаемого Hayrat CELAL.
[http://vk.com/wall-45625174_90]
"Лев, сын Льва". Али Хайдар Шайдуллин (Шахидулла). Benim 20 yıllık dostum/ 20-летняя дружба с Хайдаром.
[http://www.hukukcagi.com/artikel.php?artikel_id=55]
Benim 20 yıllık dostum
dgYRn4mOTEU
Bz9mz9RHV04
UZQsy2LJIdA
ОГА! Концы найдены:
[https://vk.com/wall-45625174?offset=40&own=1&w=wall-45625174_11]
Первый татарстанец Гарварда. Часть 1.

Недавно (2003 год) в Гарвардскую бизнес-школу поступил наш земляк Хайдар Шайдуллин. Он стал первым татарстанцем, поступившим в самое престижное экономическое учебное заведение мира. Как ему это удалось, Хайдар рассказал читателям газеты "Молодежь Татарстана".


- Хайдар, расскажи, с чего началось покорение Гарварда?
- Покорение громко сказано (смеется). После окончания казанской школы №18 поступил в МГИМО, на факультет международных экономических отношений. Специализировался на Ближнем Востоке - изучал арабский и английский языки. Экономическая специализация -международные валютно-кредитные отношения. После учебы работал по полученной специальности в одной из ведущих международных консалтинговых компаний "Andersen Consulting", которая впоследствии была переименована в "Accenture". В московском представительстве компании я занимался вопросами стратегии и финансов предприятий. Также некоторое время проработал в консалтинговом подразделении IBM. Необходимость получения степени МВА логично вытекает из того, чем я занимался. Это некая ступень, которая закрепляет приобретенные мной опыт и знания.

- Что надо было сделать, чтобы поступить в бизнес-школу?
- Процесс поступления многоуровневый. Прежде всего, необходимо сдать несколько экзаменов. Во-первых, английский язык, затем экзамен, который тестирует математические и логические способности человека. Далее требуется написать серию эссе, отвечая на вечные вопросы: "Чего добился в жизни?", "Какие ставишь цели?", "Зачем человеку МВА?". Естественно, нужны рекомендации от людей, с которыми ранее работал. Смотрят также и на академическую успеваемость в институте. После того, как пройдет процесс обработки документов, происходит интервью лично или по телефону. В целом с начала подготовки к экзаменам до зачисления проходит примерно полтора года.

- Какие качества помогли тебе поступить?
- Осознание того, что я первопроходец, а также желание вернуться в Татарстан и приносить пользу здесь сыграло, на мой взгляд, ключевую роль. Конечно, другие качества тоже важны, но они стандартны - это лидерские способности, потенциал личностного и профессионального роста, международный опыт...

[Управленческий интернационал.]
- Как называется специальность, по которой ты проходишь обучение?
- Это общая программа менеджмента. Гарвардская бизнес-школа характеризуется тем, что она не фокусируется на чем-то одном, нет определенных направлений. Некоторые школы бизнеса в Америке специализируются на вопросах финансов, некоторые - на маркетинге. Гарвардская школа готовит "общих управленцев", хотя есть возможность, особенно в течение второго года обучения, специализироваться на отдельных предметах и выбрать направление своей дальнейшей карьеры. Программа школы рассчитана на два года обучения. Мне осталось учиться еще год. Между первым и вторым годом студенты проходят практику в разных компаниях. Этим летом я стажировался в инвестиционном банке в Лондоне. Тоже довольно интересный и полезный опыт.

- Студенты из каких стран учатся вместе с тобой?
- Представлены практически все основные национальности. Около трети - это иностранные студенты, большинство которых из Западной Европы и Юго-Восточной Азии. Но даже среди американских студентов стараются набирать тех, кто обладал бы международным опытом, знанием иностранных языков и пониманием чужих культур. Каждый год в школу подают заявления 8-9 тысяч человек, из них становятся студентами около 900. Из России принимают на обучение в среднем 4-5 человек. Из Татарстана я первый, кто обучается по полной программе Гарвардской бизнес-школы.

[Продолжение следует... Алишер Рамазанов, "Молодежь Татарстана" (Казань), 25.08.06.]

[http://vk.com/wall-45625174_14]
Часть 2.



promo hackjvc июль 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…

  • 1
  • 1