?

Log in

No account? Create an account
jvc hack region free

hackjvc


"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

"Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Преступники ограбили бывшего партнера Константина Борового.
jvc hack region free
hackjvc
Скромный московский адвокат Леонид Розенблюм обеднел на 240 млн рублей.


некоторые друзья американцев в России / Константин Натанович Боровой / С апреля 1994 года - заместитель директора НПО "Молния" С 1995 года - руководитель компании "Боровой-траст". Его партнер в этом деле председатель "Инвестпромбанка" Леонид Розенблюм, обвиняемый по ст.117 УК РСФСР (ранее уже привлекавшийся по этой статье).
Лучший друг Новодворской купил в Москве квартиру за $15 млн
[07/10/2003] Как справедливо писала Валерия Ильинична, "Константин Боровой впереди нас, ибо он ближе к проектируемому нами безопасному, мирному, доброму, сытому и спокойному будущему"

Цитата из WIKI:
21 апреля 1996 года во время телефонной беседы Борового с первым президентом самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия Джохаром Дудаевым была проведена спецоперация, в результате которой Дудаев был убит ударом самонаводящейся ракеты, запущенной с самолета Су-25 прямо во время разговора по телефону с Боровым[4].

lifenews.ru: Адвокат Леонид Розенблюм, ставший жертвой московских «воров-альпиниствов», в 1995 году сам находился на скамье подсудимых по делу об изнасиловании
17 лет назад юрист Розенблюм, а тогда председатель совета директоров «Инвестпромбанка», уже был вынужден давать объяснения сотрудникам правоохранительных органов. Правда, в тот раз он выступал не в роли потерпевшего, а проходил в качестве фигуранта по обвинению в групповом изнасиловании.
- Осенью 1995 года 18-летняя секретарь «Инвестпромбанка» Виктория пришла в милицию и рассказала, что ее шеф Леонид Розенблюм и его подручные Сергей Ершов и Сергей Уколов изнасиловали ее в офисе банка, - напомнил корреспонденту Life News давнюю историю источник в МВД. - Над девушкой надругались на глазах ее парня Дениса. Молодого человека приковали наручниками к батарее и заставили наблюдать за происходящим.

Девушку «предприниматели» отпустили только после того, как она согласилась принести им 5 тысяч долларов за якобы украденный модем.
Обещанную сумму она должна была добыть у родителей своего парня. Но вместо этого девушка обратилась в милицию. Оперативники нагрянули в офис и задержали Розенблюма и его товарищей. Всех троих сразу арестовали.


Леонид Розенблюм с обвинением (было больше 9 статьей - «Изнасилование», «Захват заложников», «Грабеж», «Самоуправство». - Прим. ред.) не соглашался, настаивая на том, что половая связь между ним и Викторией была добровольной.

На вопрос о том, почему во время соития в комнате присутствовали Сергей Ершов и Сергей Уколов, будущий юрист заявлял, что «они его телохранители и всегда должны быть с ним».

Одновременно с этим адвокаты Леонида Розенблюма «давили» на то, что их подопечный страдает шизофренией.

- Когда Леонид Дмириевич учился в 10-м классе, его уже обвиняли в изнасиловании, но он был оправдан, - заявляли они в суде. - Основой вердикта стала экспертиза, сделанная в Институте имени Сербского, выявившая у пациента наличие шизофрении.

Однако суд отказался второй раз оправдать Леонида Розенблюма по «медицинским основаниям», установив, что банкир прекрасно отвечал за свои действия.

Тем не менее за три года, что длились следствие и суд, от обвинения Леонида Розенблюма постепенно отвалились почти все статьи - одна за другой. В результате арест сменился подпиской о невыезде, а в 1998 году прозвучал приговор Тверского районного суда - три года условно.

Тогда Леонид Дмитриевич Розенблюм, выражавший негодование правоохранительной системой, пообещал журналистам сменить поле деятельности, изучить право и стать правозащитником. Как выяснилось, свое обещание он сдержал. Правда, отыскать дела, в которых Розенблюм участвовал в качестве адвоката, Life News не удалось.

В адвокатской конторе № 25 Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы, в которой трудится Леонид Розенблюм, связать корреспондента Life News с жертвой ограбления не смогли и комментировать ситуацию не стали.

promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…

  • 1

Преступники ограбили бывшего партнера Константина Бо

Пользователь 7freiheit сослался на вашу запись в «Преступники ограбили бывшего партнера Константина Борового.» в контексте: [...] ---------------- Оригинал взят у в Преступники ограбили бывшего партнера Константина Борового. [...]

  • 1