hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

Categories:

Скромный московский адвокат Леонид Розенблюм обеднел на 240 млн рублей.

Бывает ...

vesti.ru: Из квартиры адвоката воры вынесли городской бюджет
Четверть миллиарда рублей. Эта космическая сумма в виде денег и драгоценностей была минувшей ночью вынесена из квартиры скромного московского адвоката Леонида Розенблюма. Преступники оказались профессиональными альпинистами. Они пришли сверху по отвесной стене и так же ушли обратно. Их задачу отчасти облегчило то, что деньги хранились не только в сейфе, но и в дорожном чемодане.

Обычная многоэтажка в центре Москвы — непримечательная, разве что требует ремонта. Но именно здесь произошла если не кража века, то уж точно кража лета!

"Установлено что злоумышленники проникли внутрь, закрепив на крыше дома канат с альпинистским снаряжением, а затем, отжав оконную раму на балконе. Они подобрали код к сейфу и похитили ювелирные изделия и деньги, находившиеся в дорожном чемодане. Приблизительно более пяти с половинной миллиона долларов,750 тысяч евро, кроме того пропали документы на недвижимость", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД столицы.

Получается, у Леонида Дмитриевича украли почти шестьдесят килограммов американских денег, пару кило евро, ну, и по мелочевке: драгоценности, документы. Общая сумма 240 миллионов рублей – годовой бюджет стотысячного города Чайковский в Пермском крае.

Килограммы хоть и были не лишними, но Розенблюма сейчас больше волнуют украденные бумаги. Адвокат утверждает, что кража была совершена по наводке. Якобы вместе с ценностями были похищены документы, которые интересовали конкретного человека. Его имя пока тайна, как и то, почему юрист хранил миллионы в дорожном чемодане.


newsru.com: Воры-альпинисты похитили из квартиры московского адвоката деньги и ценности на общую сумму 240 миллионов рублей. С помощью специального снаряжения преступники проникли с крыши в его четырехкомнатную квартиру на восьмом этаже. Подобрав код к сейфу, воры забрали ювелирные украшения, а также вынесли из квартиры 5,8 миллиона долларов и 750 тысяч евро, почему-то хранившиеся не в сейфе, а в обычном дорожном чемодане.
Как сообщил РИА "Новости" в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ, накануне в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные выносят вещи из дома по адресу: улица Новолесная, 18, корпус 2. Однако прибывшие полицейские никого не обнаружили.
Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments