hackjvc (hackjvc) wrote,
hackjvc
hackjvc

Борис Немцов агент ФСБ.

Климентьев: "Корни Немцова идут от ФСБ. Этот пассажир непростой…"

Губернатор Немцов (справа) дает показание против своего друга Климентьева (в клетке)
С 1980 года у тогда еще двадцатилетнего Бори Немцова был лучший друг. Звали его Андрей Климентьев. Был он постарше Бори и к девяностым годам стал одним из самых крупных бизнесменов Нижнего Новгорода.

В 1993 году с помощью тогда уже губернатора Немцова Климентьеву удалось получить государственный кредит в 30 миллионов долларов, часть которого была впоследствии расхищена. Немцов, кстати, для получения кредита предоставил свои губернаторские гарантии возврата, под которые и были выданы вскоре исчезнувшие миллионы. И в 1995 году пути друзей разошлись. Климентьев оказался в СИЗО, а Борис Ефимович успешно погубернаторствовал еще полтора года и убыл в Москву на должность вице-премьера российского правительства. Но перед отъездом в Москву Немцов в суде дал показания против Климентьева, и на основании губернаторских показаний, Климентьев отправился на шесть лет в лагеря. С тех пор бывшие друзья не виделись.


Это был 1997 год и Борис Немцов тогда почивал на лаврах в качестве первого вице-премьера и вероятного «наследника» президента Ельцина.
"Немцов давно сотрудник КГБ. А потом стал сотрудником ФСБ"


Собственно, что тут скажешь? Немцов надоел всем, даже Оппозиции. :)
И в Норд-Ост не пошел ...
Subscribe
promo hackjvc july 3, 2013 14:50 397
Buy for 40 tokens
"Песенка врача": [Основа: 9-ая симфония Бетховена в современной обработке (Produced by Cerrone) плюс нарезка фраз.] [divshare.com] Убит человек. Преступники на воле. "Эвакуированную из блокадного Ленинграда убили в Н-Новгороде". [27 января 2014 - 70 лет прорыву блокады Ленинграда]…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments